номер - может я болен но стараюсь замазывать в фотошопе номер когда фотки выкладываю кудато туда где может посмотреть любой человек.
дрз гребаный маньяк !))) в крыму он с нами шел в одной колонне так как трансальпы едут по-автомобильному я это называю - 90-100-110. а вот до крыма он допилил сам . как он это сделал я ваще не представляю))
у тдм по трассе крейсер 150 . можно и 170 но я с кофром профукал 4 литра нормального масла . и так как раз получилось что туда до ростова я ехал в дождь и ночь - не больше 130 - масло не жрал. от ростова и по крыму колонной - масло не жрал. а обратно поехал один максимально быстро и в краснодаре уже в 5 утра выяснилось что срочно надо долить . а где взять масло на трассе в 5 утра ? только то что продают на заправках. залил литр автомобильной гадости какойто за 300р/литр. альтернативой были только наши масла типа лукойла и роснефти. вообще по 200р. по этому 170 не ехал хотя дорога позволяла хоть 250. шикарная дорога. ну и уже к этому времени башка от постоянного шума в ушах болит и усталость изза этого. а бируши я не взял. да и не особо они помогают.
южный берег крыма - серпантины - рай для любителя погонять и как раз для чего-то мощного и длинноходноподвесного. типа гипермотард или гусь большой или мультистрада ...