ни чего нет(((
ни чего нет(((
Какие полтора литра? Сами то хоть понимаете, что за бред пишете!?![]()
А на ремнях вобщем ни кто не советует?
Прошу прощения, если вопрос уже раскрыт где-то выше, просто не осилил 26 страниц
Собственно, имею 2 крепления THULE ProRide 591, ими вполне доволен, но задумал сменить раму байка с люминя на карбон. И тут один знакомый меня в упор озадачил: мол, карборамы в таких креплениях не возят, а то потрутся-потрескаются и - амбец котёнку
Я и задумался: ведь действительно байк на крыше качает неслабо, пластик "ухвата" (который зажимает нижнюю трубу) довольно жёсткий - вдруг и правда повредит нежный капрон?Что скажете?
Если возить нечасто, то нормально.
Возил 2 вела на 21083, ничо нигде не натирало (места под крючки и сами крючки д.б.чистые, без грязи и пыли).
Аэродинамика не страдает, фонари не закрыьты, не болтается крепление ( если подтянуть лямки через пару км после выезда, как рекомендует мануал).
Перуццо хай байк.
Лежит про запас, ибо нынешнее авто с фаркопом и соответвующим велокреплением.
Я обслуживаю свой вел в becycle
Я скажу.Да,лак которым покрывают карбоновую раму очень мягкий(не в пример тому,которым покрывают автомобили).Но именно для перевозки при помощи велокрепления хватает обмотать трубу упаковочной плёнкой (которая используется для упаковки видео,фото и т.д.) и можно смело зажимать крепление.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)