Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 221 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Какие полтора литра? Сами то хоть понимаете, что за бред пишете!?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Какие полтора литра? Сами то хоть понимаете, что за бред пишете!?
    На самом деле зависит от скорости сильно. Если постоянно гонять - может и получится с верху 1,5 литра положить от поперечин.
    Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

Цитата Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
    Я понял тула 591 это оптимальный вариант для тех у кого на крыше рейлинги, правильно?
    У меня их нет, у меня Элантра Хэтч, 7 года.
    Установка стоит не дешево
    С аэродинамическими дугами можно вписаться в 10 килорублей (без самих прорайдов 591). Это туле. Монблан будет дешевле (около 7000), атлант и амос еще дешевле.

А на ремнях вобщем ни кто не советует?
    Никто.

Веломаньяк
    Байк
    JAMIS Durango 3 (2011) + апгрейд

Прошу прощения, если вопрос уже раскрыт где-то выше, просто не осилил 26 страниц
    Собственно, имею 2 крепления THULE ProRide 591, ими вполне доволен, но задумал сменить раму байка с люминя на карбон. И тут один знакомый меня в упор озадачил: мол, карборамы в таких креплениях не возят, а то потрутся-потрескаются и - амбец котёнку
    Я и задумался: ведь действительно байк на крыше качает неслабо, пластик "ухвата" (который зажимает нижнюю трубу) довольно жёсткий - вдруг и правда повредит нежный капрон? Что скажете?

А на ремнях вобщем ни кто не советует?
    Если возить нечасто, то нормально.
    Возил 2 вела на 21083, ничо нигде не натирало (места под крючки и сами крючки д.б.чистые, без грязи и пыли).
    Аэродинамика не страдает, фонари не закрыьты, не болтается крепление ( если подтянуть лямки через пару км после выезда, как рекомендует мануал).
    Перуццо хай байк.
    Лежит про запас, ибо нынешнее авто с фаркопом и соответвующим велокреплением.

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    Никто.
    Ну, за всех-то не надо... Если нечасто, как "быстро-пожарный вариант", то вполне себя оправдывают.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Цитата Сообщение от Jakesim Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если вопрос уже раскрыт где-то выше, просто не осилил 26 страниц
    Собственно, имею 2 крепления THULE ProRide 591, ими вполне доволен, но задумал сменить раму байка с люминя на карбон. И тут один знакомый меня в упор озадачил: мол, карборамы в таких креплениях не возят, а то потрутся-потрескаются и - амбец котёнку
    Я и задумался: ведь действительно байк на крыше качает неслабо, пластик "ухвата" (который зажимает нижнюю трубу) довольно жёсткий - вдруг и правда повредит нежный капрон? Что скажете?
    Я скажу.Да,лак которым покрывают карбоновую раму очень мягкий(не в пример тому,которым покрывают автомобили).Но именно для перевозки при помощи велокрепления хватает обмотать трубу упаковочной плёнкой (которая используется для упаковки видео,фото и т.д.) и можно смело зажимать крепление.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)