Специальное предложение от компании Арвес-вело
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Специальное предложение от компании Арвес-вело

Voltage
    Guest

Доброго времени суток)))
    Я , как сотрудник Арвес-вело , хотел рассказать вам о том , что с этого сезона в нашей компании будут проводиться спец акции.
    Для велосервисов и мастерских будут спец прайсы на велокомпоненты и оборудование , на многие позиции снижена цена , в продажу поступили стоковые модели прошлых лет со скидками от 25% до 40%.
    Контактную информацию и каталог продукции вы можете найти на сайте www.arves.ru , наше месторасположение http://www.wikimapia.org/#lat=55.7839943&a...amp;m=a&v=2

посетил ресурс, велосипедов не обнаружил.

а вы, позвольте поинтересоваться, сотрудник какого отдела?
    (это чтобы знать над чем предметно глумиться, над ассортиментом, дизайном, или мерчандайзингом)

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 17.05.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посетил ресурс, велосипедов не обнаружил.

а вы, позвольте поинтересоваться, сотрудник какого отдела?
    (это чтобы знать над чем предметно глумиться, над ассортиментом, дизайном, или мерчандайзингом) [/b]
    Не совсем тебя понял.
    Я менеджер по комплектующим и велосипедам.

О, может хоть Вы мне сможете ответить - куда в этом году пропали самокаты Рокси 12 Аэро и Триксы? И стоит ли надеяться на их появление в ближайшем будущем?

Voltage
    Guest

Могу - на заводе некторые переделки и модернизация. Самокаты пока приостановили.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 17.05.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго времени суток)))
    в продажу поступили стоковые модели прошлых лет со скидками от 25% до 40%.[/b]
    на правах апа

"VOLTA" м
    Цена: 20753 руб.
    Доступность на складе
    Alloy Aero DB, жестк. вилка Alloy, Shimano Alivio 24 ск., дв. обод, крылья, багажник, электрооборудо...
    Артикул: P562

Скажите, а аливио за 20к - это уже со скидками или без скидок?
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Voltage
    Guest

Если честно вопросы про переключатель на велосипеде меня достали. Велосипед - это не только шильдик на задней перекидке. Помимо самого переключателя есть еще рама , что есть самое важное , есть еще вилка , есть колёса и т.д. Попрошу вас посвятить больше времени анализу рынка. В данный момент я нахожу реальные расхождения в цене только по МТВ. И борюсь с этим. По дорожникам , круизёрам и т.д. цена среди брендовых производителей адекватна. Китай и весь ширпотреб не берём в расчёт.

Цена на Волту на мой взгляд адеватна , но скоро будут (если не забронировали оптовики конечно) стоковые модели по очень интересным ценам.

На днях решится вопрос с картами Акуна-матата , соответственно будут скидки для всех веломаньяков.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.05.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно вопросы про переключатель на велосипеде меня достали. Велосипед - это не только шильдик на задней перекидке.[/b]
    Ну так и вы ж на сайте про комплектацию ничего больше не пишете. Нет, там еще Alloy упоминается - это марка вилки?

И даже на вопросы не отвечаете... 20000 руб. за вел 2007 - это уже с 40% скидкой или нет?
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.05.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно вопросы про переключатель на велосипеде меня достали.[/b]
    Бизнесс по-русски. Какой же из вас продавец, если вы на вопросы потенциальных покупателей отвечать не желаете?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Voltage
    Guest

Любители посотресать воздух идут лесом. Чтоб уточнить скидку надо позвонить по указанному телефону.
    Я не занимаюсь сайтом. Я занимаюсь железом. Если вам нужно купить - вам в торговый отдел.
    Если вам нужно точную комплектуху - так и спросите.
    Меня выбешивает эта черта в Русских, вот Дее Троу - чё тебе надо было обсудить со мной? Зачем ты вставил эту нелепую фразу в этот топик?

Попрошу потенциальных покупателей задавать конкретные вопросы. Я смогу вам рассказать про комплектуху и т.д. Но торговлей занимается торговый отдел. Телефоны указаны на сайте.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)