Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
криус это лайтпро, а фнхон это фнхон.
подобных рам много от разных производителей, но различия в них явно есть. хотя могу и ошибаться.
1415585752_7794_1695.jpg
Последний раз редактировалось Кочегар; 18.04.2015 в 09:14.
Я как-то тоже стал хуже к дахонам относится, особенно после покупки лангту. На моем кв029, если не выпендриваться, можно катать сразу из магазина, все компоненты нормального уровня.
Кстати, у fnhon замок рамы нового поколения. А сколько такая рама стоит с доставкой? Давно мечтаю о двухподвесе складном.
А где-нибудь можно почитать про эти "поколения" замков. Чем они отличаются и в чем плюсы и минусы каждого?
Рамы подвеса Fnhon не вижу на Тао. Рамы Криус есть
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=5#detail
И велосипеды в сборе
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=5#detail
а чего к ним хуже относиться? дахон создаёт новые продукты, остальные лишь копируют в той или иной степени качественности. технологические разработки всегда требовали больших финансовых и временных затрат. соответственно и влияние этих факторов на цену продукта.
а если взять дахон и условный лангту с одинаковыми компонентами итд. различие цены будет не столь значительным. лангту пару лет всего на рынке и пытается отковырять кусочек себе, зачастую демпингуя, это нормально для малых фирм.
спрошу какая будет розница у этой рамы и какой амортизатор.
Ну я и воспользовался их демпингом. Мне же, как покупателю, это важнее.
Но я в любом случае не понимаю открытых конусных кареток и одинарных ободов у многих Дахонов. Это экономия на спичках. Жлобство, если по-русски.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)