Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015.

Комбинированный просмотр

ок, только с визами надо заморочиться заранее, у меня все кончились, австрия хорошо визы дает, не в курсе?

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    австрия хорошо визы дает, не в курсе?
    - ситуация напрямую зависит от размера вашего счета в банке ...а если серьезно - через две неделе определимся с билетами, потом с визами... не волнуйтесь, при необходимости я готова вам помочь ее сделать...

ок, только с визами надо заморочиться заранее, у меня все кончились, австрия хорошо визы дает, не в курсе?
    Австрия дает визы строго на те дни, когда путешествие, длинные (3 месяца и др.) не выдает.

Фото Kunsthistorisches Museum навеяло воспоминания, там можно трогать руками метеориты и кости динозавров.

Цитата Сообщение от Irus Посмотреть сообщение
    навеяло воспоминания
    - да, там еще напротив тоже очень интересный музей
    Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте заехал!
    - спасибо, но каждый из нас на своем месте...
    и все-таки, это путешествие на велике (а не на авто с большим объективом) - все-все охватить не получиться...
    поэтому больше думаю как разбавить володорожки - красивыми и идеально подготовленными МТБ трассами

и все-таки, это путешествие на велике (а не на авто с большим объективом) - все-все охватить не получиться...
    поэтому больше думаю как разбавить володорожки - красивыми и идеально подготовленными МТБ трассами
    золотые слова! для меня это тоже самое важное в вело-путешествии! МТБ-трассы было бы здорово!
    а я думал, что ты хочешь только по асфальтовым вело-дорожкам вдоль речек с палатками и кучей ненужного брахла, навешанного на весь велосипед)))

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    а я думал, что ты хочешь только по асфальтовым вело-дорожкам вдоль речек с палатками и кучей ненужного брахла, навешанного на весь велосипед)))
    Не, это точно не про Аню...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

дотошно, наверное у Германии проще, я вот к австриякам уже 3ий раз в консульство поеду, до этого итальянские визы быстро и легко получал.

Веломаньяк
    Байк
    Trek 6300D(от которого только рама осталась), Domane 4.3T

дотошно, наверное у Германии проще
    Это компенсируется тем, что по прилету, на паспортном контроле, не спрашивают ничего. А немцы - те всё выспросят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)