Вот это как раз решается за пару сек. А вот неожиданные 1-1 отнимут как минимум 10.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Про тамбуры да. Нарки из них в основном и воруют. Но люди в тамбурах либо не пристегивают вообще, либо просто на трос. Сколько не видел сообщений - почти все о краже из тамбура, при этом вел пристегнут на трос. Про гаражи тоже видел пару сообщений. Но внутри гаража люди велосипеды не пристегивают обычно, да и замки на гаражах тоже сомнительные, как правило.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Еще и на трос наверное. Не стрелянный просто еще. У нас в 2010м велосипед чуть не украли из тамбура, велосипед брата был. Вахтер спасла. На выходе тормознула шакала.
Я тоже сейчас поискал. Не могу найти. Там целая передача была английская. Сначала они сами пытались свой велосипед украсть, чтобы посмотреть сколько народу внимание обратит. Потом настоящего веловора вместе с полицией на живца ловили в Лондоне. Потом поехали на место где краденные велики скупают/продают и даже купили один. Потом мастерскую какую-то показывали. И из мастерской поехали вскрывать эти замки на улицу куда то (запомнил что под мостом каким-то). Куча замков, в том числе fahgetaboutit mini был. Все замки вскрывали гигантским болторезом.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
А вот нашел. Передача из 2х частей. Довольно интересная.
Часть где ломают замки:
https://youtu.be/6AdugFzCi24
Я кстати перепутал. Там не fahgetaboutit mini режут, а fahgetaboutit цепь.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Кстати заморочился, нашел похожую модель болтореза. 42 дюйма вроде, чуть больше метра. Как-то переоценил я болторез.
потому что это дорогое гавно за редким исключением. Цепи в них перекусываются и замки вскрываются...То что раньше можно было купить за 3тыс, сейчас стоит 6тыс.
А каленая цепь(которую не возьмет в т.ч. обычная болгарка,ножовка по металлу,кусачки) стоит в разы меньше и замок можно подобрать соответствующий.
Последний раз редактировалось TigerShot89; 30.03.2015 в 06:47.
Ну там топовые цепи по 100-150 баксов в видео берет болторез, думаю u-lock тоже можно вскрыть таким, не сильно толщина прутков отличается. Из существующих может только FAHGETTABOUTIT mini не получится, но при его размерах им не пристегнешь ничего кроме цепи. Цепи по всем рейтингам кстати надежнее U-lock ов. В Голландии все 3х киллограмовыми цепями пристегиваются. Хорошую цепь не всякий болторез выдержит, видел фотки сломаных 40 дюймовых на mtbr, цепи абус вскрывали. А в целом, воры у которых деньги есть на хороший крепкий болторез с ручками на 42 дюйма, болгарку на батарейках тоже найдут если надо будет. Такие не факт что из-за вела станут заморачиваться, это уже мотоугонщики всякие. В общем дорогой замок не против профессионалов с оборудованием, а против наркоманов любителей с кусачками и дешевыми китайскими говнорезами. Главное не оставлять без присмотра в одном и том же месте регулярно. И если оставлять то пристегивать на хороший замок.
у меня u-lock abus. Колеса пристегиваю обычным тросом. 5 лет уже никаких проблем. Велосипед оставляю при входе в ТЦ у будки охранника, никаких проблем не было. Правда за защиту я отдал более 5000 руб.
Marmot for life
купил в декатлоне их цепь и улок. оба по 1.6 крубля. улок с крепежом на раму и цилиндрическим (с цифровой нарезкой) замком. Но дужка тонковата и круглая, зато обрезиненная. А вот цепь мощная, весит под два кило. Но замок дисковый, да и дужка замка еще меньше чем у улока.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)