Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 939 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383483683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Хорошим болторезом с метровыми ручками за 5 сек перекусываются дужки навесных амбарных замков.
    Хочу посмотреть на человека, который перекусит болторезом U-Lock с дужкой 16 мм. Только перекусывать в реальных условиях, т.е. чтобы велик был прикован таким замком.
    Предоставлю U-Lock Onguard Brute для совместного эксперимента, для создания ведеоролика.

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Хотелось посмотреть на человека, который перекусит болторезом U-Lock с дужкой 16 мм. Только перекусывать в реальных условиях, т.е. чтобы велик был прикован таким замком.
    Предоставлю U-Lock для совместного эксперимента, для создания ведеоролика.
    На ютубе был ролик где болторезом перекусывали Kryptonite FAHGETABOUTIT mini с упором в землю естественно. Но там ручки были метра полтора, а может даже и больше. Но болторез какой-то нечеловеческих размеров у них был.

Добавлено.

А вообще нормальные воры не будут болторез таскать с собой. Болгарка, пару батареек с лезвиями, полотенце. Компактно, быстро, эффективно. Никакой велозамок не спасет. Только GPS трекер.
    Последний раз редактировалось bbb*; 30.03.2015 в 00:00.

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    А вообще нормальные воры не будут болторез таскать с собой. Болгарка, пару батареек с лезвиями, полотенце. Компактно, быстро, эффективно. Никакой велозамок не спасет. Только GPS трекер.
    Пример есть из реальности?

Но ты молодец. Пристегивай на трос.
    Читаем еще раз внимательно и целиком то, что я писал выше.
    Я пристегиваю велосипед на тросик и оставляю его только если он находится в пределах моей видимости на расстоянии не более 10-15 метров. Например у летней террасы кафе у ограды или велосипед снаружи перед окном, а я внутри у этого же окна. Задача тросика дать мне время оказаться у велосипеда если я увидел, что к нему кто-то слишком близко подошел.
    При любых других условиях я просто не оставлю велосипед ни с каким замком. Поэтому на вижу никакого смысла таскать с собой кирпич.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Байк

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Пример есть из реальности?
    Пример чего? Вы болгарку не видели или gps трекер велосипедный?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Читаем еще раз внимательно и целиком то, что я писал выше.
    Я пристегиваю велосипед на тросик и оставляю его только если он находится в пределах моей видимости на расстоянии не более 10-15 метров. Например у летней террасы кафе у ограды или велосипед снаружи перед окном, а я внутри у этого же окна. Задача тросика дать мне время оказаться у велосипеда если я увидел, что к нему кто-то слишком близко подошел.
    При любых других условиях я просто не оставлю велосипед ни с каким замком. Поэтому на вижу никакого смысла таскать с собой кирпич.
    Ну если велосипед на виду, то тогда вопросов нет. Хотя такой хлипкий троссик как на фото перекусывается в одно движение. Можно не успеть добежать =)

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    Пример чего? Вы болгарку не видели или gps трекер велосипедный?
    Я не видел сообщений об использовании аккумуляторной болгарки для угона велосипеда. Вы возможно видели, раз утверждаете что именно таким способом сейчас настоящие угонщики действуют. Поэтому спросил.

Байк

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я не видел сообщений об использовании аккумуляторной болгарки для угона велосипеда. Вы возможно видели, раз утверждаете что именно таким способом сейчас настоящие угонщики действуют. Поэтому спросил.
    Ааа ну это да. В России таких я тоже не видел. Ну это просто в России слишком мало велосипедов хороших, специалистов нет =). Воруют нарики в основном у которых деньги в лучшем случае на болторез. А так друзья-знакомые с загнивающего запада рассказывали что у них именно так профессионалы и работают. В России я думаю профессиональные воры тоже могут с нормальным инструментом типа болгарки прийти. Но это если их наведет кто-нибудь по цене. И если вел в одном и том же месте оставлять на длительное время регулярно.

Хотя такой хлипкий троссик как на фото перекусывается в одно движение. Можно не успеть добежать =)
    Чтобы перекусить надо сперва подойти, а я это уже увижу. Плюс есть еще одна хитрость. Кода оставляешь велосипед скинуть передачи на 1-1. Уехать на нем сразу быстро не получится пока разберешься, а бежать с велосипедом явно получится намного медленнее чем мне без.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Байк

Чтобы перекусить надо сперва подойти, а я это уже увижу. Плюс есть еще одна хитрость. Кода оставляешь велосипед скинуть передачи на 1-1. Уехать на нем сразу быстро не получится пока разберешься, а бежать с велосипедом явно получится намного медленнее чем мне без.
    Можно еще в верх ногами перевернуть его.

Воруют нарики в основном у которых деньги в лучшем случае на болторез.
    Вполне активно воруют весьма неплохие велосипеды из гаражей, при этом больше ничего не трогая. Знакомый еще в 12 году рассказывал, что в отделениях лежит изрядно заявлений по этому поводу. Так же он говорил, что запросто воруют с закрытых лестничных площадок от квартир.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)