Я обслуживаю свой вел в becycle
Вот вам картинка, чтоб не было флуда
(хотя можно доеб...ся к цвету и карбоновому подсиделу, и 15 году)
да, продван конечно много хочет, найдет дурачка кто купит, молодец срубил легких денег, в противном случае будет сидеть с этим велом. Вопрос в другом, почему на вяломании так любят считать чужие деньги, кто мешает вам ребятки купить дешевле и продать дороже? Слабо? Не знаете места? Что мешает? Может зависть?
как прошареный покупан, можешь развить свою мысль, почему покупатель должен быть дурачком?...сидеть с велом это не про меня, в отличие от многих продавцов, которые только торгуют, я еще на них и катаюсь.....такой вел точно простаивать не будет
думают, что от этого своих денех прибавитсо )))))
а так да, народ кинули, кто ничего из себя не представлял, теперь совсем ни у дел остался.........особо завистливым остается только озлобиться и кидаться на каждое успешное предприятие как на красную тряпку....им проще сидеть и ныть, вместо того, чтобы пойти, заработать и быть выше этого всего......мне даже немного жаль таких людей (
Последний раз редактировалось Mihalyich; 29.03.2015 в 23:16.
Слегка? Ну-ну.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не совсем понимаю в чем состоят реальные претензии к продавцу? Он пытается продать ворованное, или там трещина по всей трубе? Какая разница у кого и за сколько он его приобрел? Это теперь ЕГО велосипед и его право ставить ценник такой, какой он пожелает. Или тут на форуме все продавцы приобретают байки прямо с завода? На каждый товар найдется свой покупатель, если вы им не являетесь то почему бы просто не пройти мимо?
Может продавец и ответил пару раз грубо, но так сами вынуждаете. Я бы вообще такие темы закрывал от флуда. Для желающих всегда есть личка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)