SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

Цитата Сообщение от Dylirium Посмотреть сообщение
    Думаю все ценник видели
    А при чем здесь Epic S-Works с перевертышем и на XTR? Если уж приводишь ссылки, то на аналог - Epic S-Works World Cup за 10 500.
    Да и колеса на продаваемом байке стоят почти в 3 раза дешевле стоковых.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Продавец продолжает забивать гвозди в крышку своего гроба.
    чистА дилетански: нормальный вел, "торгуемая" цена ... ну, и слегка невменяемый продаван. Гроб-то тут при чём ?
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Dylirium
    Guest

Цитата Сообщение от aumie Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Epic S-Works с перевертышем и на XTR? Если уж приводишь ссылки, то на аналог - Epic S-Works World Cup за 10 500.
    Roval SL - 1800$
    Maвик стоит 1000$
    1800/1000 = 1.8, что не в три раза.

Цитата Сообщение от aumie Посмотреть сообщение
    скажи где? куплю себе про запас!

Dylirium
    Guest

Вот вам картинка, чтоб не было флуда

(хотя можно доеб...ся к цвету и карбоновому подсиделу, и 15 году )

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

да, продван конечно много хочет, найдет дурачка кто купит, молодец срубил легких денег, в противном случае будет сидеть с этим велом. Вопрос в другом, почему на вяломании так любят считать чужие деньги, кто мешает вам ребятки купить дешевле и продать дороже? Слабо? Не знаете места? Что мешает? Может зависть?

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    да, продван конечно много хочет, найдет дурачка кто купит, молодец срубил легких денег, в противном случае будет сидеть с этим велом.
    как прошареный покупан, можешь развить свою мысль, почему покупатель должен быть дурачком?...сидеть с велом это не про меня, в отличие от многих продавцов, которые только торгуют, я еще на них и катаюсь.....такой вел точно простаивать не будет

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, почему на вяломании так любят считать чужие деньги, кто мешает вам ребятки купить дешевле и продать дороже? Слабо? Не знаете места? Что мешает? Может зависть?
    думают, что от этого своих денех прибавитсо )))))
    а так да, народ кинули, кто ничего из себя не представлял, теперь совсем ни у дел остался.........особо завистливым остается только озлобиться и кидаться на каждое успешное предприятие как на красную тряпку....им проще сидеть и ныть, вместо того, чтобы пойти, заработать и быть выше этого всего......мне даже немного жаль таких людей (
    Последний раз редактировалось Mihalyich; 29.03.2015 в 23:16.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    ок....если настроен на конструктив, давай разберемся.....цена кажется завышенной на первый взгляд относительно чего?.....я пытался найти себе замену подобного уровня, не нашел, выспрашивал по несколько раз в т.ч. и в соседних ветках, так ничего и не показали.......разъясни мне, каким образом цена на байк зависит от того, сколько денег, сил и времени я в него вложил?....я никогда не считаю, сколько в денежном эквиваленте стоят те или иные мои трудо/время/деньго затраты, будь то переборка рулевой или обслуживание брейнов у официалов.....какая разница?......если, скажем, я купил байк задорага, потом меня в мастерской развели на дорогостоящее обслуживание, я что, должен выставить его выше рынка, описав как я лоханулся и такие парни как ты скажут - ну да, он так дорого его взял, цена адекват, хотя у Васи такой же, но дешевле, потому что он хапнул падишофке, не будем у него брать, возьмем здесь.......или наоборот, я должен продать его за символическую сумму, если мне его подарили н-р?....а потом, следующий продавец, у которого я буду брать на замену, сделает мне на это скидку?.....бред....на свободном рынке цена может быть завышена или не завышена только относительно других подобных предложений, и никого не волнует, сколько ты вложил и сколько теперь это стоит.....рынок все выравнивает, я не вижу нигде у нас более адекватных цен, а чтобы купить в штатах, еще и очень хорошо придется довложиться.....если они есть, просьба указать!.....цена даже занижена, мне свои говорят и вовсе чтобы оставил себе, а не продавал, т.к. за эту цену ничего толкового не купишь уже.

он не был и не стал дороже/дешевле, его цена определена рынком, а кто, что и почем взял, это уже дело конкретного продавца и покупателя.....еще раз, если я сейчас куплю что-то задорога, это не значит, что оно стоит дорого, так же как и наоборот.......мы лишь можем руководствоваться объективными качествами товара, которыми он и ему подобные обладают на данный момент.

если ты не понимаешь этих ключевых рыночных моментов, и отталкиваешься от цен за сколько было куплено, сколько потом вложено, при этом не забываешь в какой валюте считать, и отсюда высчитывааешь "незавышенную цену", чтож, удачи в другом месте, я даже с потенциальным покупателем такой подход к торгу не приемлю...... и никогда не выспрашиваю подобную информацию у продавцов, весь профит или наоборот, если оно и будет, это их заслуга....мне предлагают данный товар с данными характеристиками, а каким образом было это достигнуто, мне не интересно... с таким подходом удачи в торге других предложений, может там найдутся последователи твоей теории!
    Прав везде и на 100%.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

слегка невменяемый продаван
    Слегка? Ну-ну.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для podvodn1k
    Байк
    одноногий

Не совсем понимаю в чем состоят реальные претензии к продавцу? Он пытается продать ворованное, или там трещина по всей трубе? Какая разница у кого и за сколько он его приобрел? Это теперь ЕГО велосипед и его право ставить ценник такой, какой он пожелает. Или тут на форуме все продавцы приобретают байки прямо с завода? На каждый товар найдется свой покупатель, если вы им не являетесь то почему бы просто не пройти мимо?
    Может продавец и ответил пару раз грубо, но так сами вынуждаете. Я бы вообще такие темы закрывал от флуда. Для желающих всегда есть личка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)