то же плюсану .
Первый вопрос был именно "сколько вложил?", он логичен, т.к. вызван завышенной ценой, на первый взгляд, на пустом месте. Чтобы не делать поспешных выводов я и спросил, быть может ты что-то вложил в велосипед и поэтому он стал дороже? Оказалось, нет. Второй вопрос был "какие изменения"? Он так же логичен, т.к. неизвестно, что ты делал с ним с момента покупки и зачем вообще купил. И я не спрашиваю, какие у него характеристики и описание, я спрашиваю конкретно об изменениях. Можешь в третий раз повториться и ответить, что всё описано в первом посте(хотя там об изменениях ни слова), а можешь нормально ответить на вопрос. Дело твоё. Я жду адекватности.
з.ы. Я нормально общаюсь, перечитай мой первый пост с двумя вопросами, а затем перечитай свой ответ на него. А теперь сделай вывод, кто общается и как. Хотя, люди уже сделали, в принципе...
Да не сделает он выводы, т.к.тупой онон в танке. Культурная столица называется. Тьфу!
Что вы бурчите, в соседней теме уже клиент нарисовывается
ок....если настроен на конструктив, давай разберемся.....цена кажется завышенной на первый взгляд относительно чего?.....я пытался найти себе замену подобного уровня, не нашел, выспрашивал по несколько раз в т.ч. и в соседних ветках, так ничего и не показали.......разъясни мне, каким образом цена на байк зависит от того, сколько денег, сил и времени я в него вложил?....я никогда не считаю, сколько в денежном эквиваленте стоят те или иные мои трудо/время/деньго затраты, будь то переборка рулевой или обслуживание брейнов у официалов.....какая разница?......если, скажем, я купил байк задорага, потом меня в мастерской развели на дорогостоящее обслуживание, я что, должен выставить его выше рынка, описав как я лоханулся и такие парни как ты скажут - ну да, он так дорого его взял, цена адекват, хотя у Васи такой же, но дешевле, потому что он хапнул падишофке, не будем у него брать, возьмем здесь.......или наоборот, я должен продать его за символическую сумму, если мне его подарили н-р?....а потом, следующий продавец, у которого я буду брать на замену, сделает мне на это скидку?.....бред....на свободном рынке цена может быть завышена или не завышена только относительно других подобных предложений, и никого не волнует, сколько ты вложил и сколько теперь это стоит.....рынок все выравнивает, я не вижу нигде у нас более адекватных цен, а чтобы купить в штатах, еще и очень хорошо придется довложиться.....если они есть, просьба указать!.....цена даже занижена, мне свои говорят и вовсе чтобы оставил себе, а не продавал, т.к. за эту цену ничего толкового не купишь уже.
он не был и не стал дороже/дешевле, его цена определена рынком, а кто, что и почем взял, это уже дело конкретного продавца и покупателя.....еще раз, если я сейчас куплю что-то задорога, это не значит, что оно стоит дорого, так же как и наоборот.......мы лишь можем руководствоваться объективными качествами товара, которыми он и ему подобные обладают на данный момент.
если ты не понимаешь этих ключевых рыночных моментов, и отталкиваешься от цен за сколько было куплено, сколько потом вложено, при этом не забываешь в какой валюте считать, и отсюда высчитывааешь "незавышенную цену", чтож, удачи в другом месте, я даже с потенциальным покупателем такой подход к торгу не приемлю...... и никогда не выспрашиваю подобную информацию у продавцов, весь профит или наоборот, если оно и будет, это их заслуга....мне предлагают данный товар с данными характеристиками, а каким образом было это достигнуто, мне не интересно... с таким подходом удачи в торге других предложений, может там найдутся последователи твоей теории!
Продавец продолжает забивать гвозди в крышку своего гроба.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)