SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

то же плюсану .

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    какие тролли?...ты тут не видел ни одного тролля?))))).....выше пост был адрессован именно им, но если принял на свой счет, дело твое, не буду спорить.......тем более, что твой дальнейший пост это подтверждает......и не передергивай, твой вопрос был именно "сколько я вложил в велосипед", а это не твое дело!....... состояние, технические характеристики и описание помещены в шапку, еще повторился в предыдущем посте......с байком ничего не приключилось, я его нисколько не искатал........а переход на личности, это как раз и есть удел быдла!
    ЗЫ: хочешь купить, общайся нормально......я не магазин, где оближут каждого покупателя, я частное лицо - могу продать, могу не продать, могу и на... послать! неадекватные покупатели мне не нужны, и я нисколько не растроюсь, потеряв таковых.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

подписался за чужими словами, вырванными из контекста - герой )))))))
    запомни, это удел слабых, ничего из себя не представляющих персонажей!
    бардак какой-то...себе на будущее пометил...

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    какие тролли?...ты тут не видел ни одного тролля?))))).....выше пост был адрессован именно им, но если принял на свой счет, дело твое, не буду спорить.......тем более, что твой дальнейший пост это подтверждает......и не передергивай, твой вопрос был именно "сколько я вложил в велосипед", а это не твое дело!....... состояние, технические характеристики и описание помещены в шапку, еще повторился в предыдущем посте......с байком ничего не приключилось, я его нисколько не искатал........а переход на личности, это как раз и есть удел быдла!
    ЗЫ: хочешь купить, общайся нормально......я не магазин, где оближут каждого покупателя, я частное лицо - могу продать, могу не продать, могу и на... послать! неадекватные покупатели мне не нужны, и я нисколько не растроюсь, потеряв таковых.
    Первый вопрос был именно "сколько вложил?", он логичен, т.к. вызван завышенной ценой, на первый взгляд, на пустом месте. Чтобы не делать поспешных выводов я и спросил, быть может ты что-то вложил в велосипед и поэтому он стал дороже? Оказалось, нет. Второй вопрос был "какие изменения"? Он так же логичен, т.к. неизвестно, что ты делал с ним с момента покупки и зачем вообще купил. И я не спрашиваю, какие у него характеристики и описание, я спрашиваю конкретно об изменениях. Можешь в третий раз повториться и ответить, что всё описано в первом посте(хотя там об изменениях ни слова), а можешь нормально ответить на вопрос. Дело твоё. Я жду адекватности.
    з.ы. Я нормально общаюсь, перечитай мой первый пост с двумя вопросами, а затем перечитай свой ответ на него. А теперь сделай вывод, кто общается и как. Хотя, люди уже сделали, в принципе...

Да не сделает он выводы, т.к. тупой онон в танке. Культурная столица называется. Тьфу!

Dylirium
    Guest

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Да не сделает он выводы, т.к. тупой онон в танке. Культурная столица называется. Тьфу!
    Что вы бурчите, в соседней теме уже клиент нарисовывается

Dylirium
    Guest

Думаешь на этот?
    Ну мож на тот, что 12 года. Хотя цена почти одинаковая.

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    Первый вопрос был именно "сколько вложил?", он логичен, т.к. вызван завышенной ценой, на первый взгляд, на пустом месте.
    ок....если настроен на конструктив, давай разберемся.....цена кажется завышенной на первый взгляд относительно чего?.....я пытался найти себе замену подобного уровня, не нашел, выспрашивал по несколько раз в т.ч. и в соседних ветках, так ничего и не показали.......разъясни мне, каким образом цена на байк зависит от того, сколько денег, сил и времени я в него вложил?....я никогда не считаю, сколько в денежном эквиваленте стоят те или иные мои трудо/время/деньго затраты, будь то переборка рулевой или обслуживание брейнов у официалов.....какая разница?......если, скажем, я купил байк задорага, потом меня в мастерской развели на дорогостоящее обслуживание, я что, должен выставить его выше рынка, описав как я лоханулся и такие парни как ты скажут - ну да, он так дорого его взял, цена адекват, хотя у Васи такой же, но дешевле, потому что он хапнул падишофке, не будем у него брать, возьмем здесь.......или наоборот, я должен продать его за символическую сумму, если мне его подарили н-р?....а потом, следующий продавец, у которого я буду брать на замену, сделает мне на это скидку?.....бред....на свободном рынке цена может быть завышена или не завышена только относительно других подобных предложений, и никого не волнует, сколько ты вложил и сколько теперь это стоит.....рынок все выравнивает, я не вижу нигде у нас более адекватных цен, а чтобы купить в штатах, еще и очень хорошо придется довложиться.....если они есть, просьба указать!.....цена даже занижена, мне свои говорят и вовсе чтобы оставил себе, а не продавал, т.к. за эту цену ничего толкового не купишь уже.

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    Чтобы не делать поспешных выводов я и спросил, быть может ты что-то вложил в велосипед и поэтому он стал дороже
    он не был и не стал дороже/дешевле, его цена определена рынком, а кто, что и почем взял, это уже дело конкретного продавца и покупателя.....еще раз, если я сейчас куплю что-то задорога, это не значит, что оно стоит дорого, так же как и наоборот.......мы лишь можем руководствоваться объективными качествами товара, которыми он и ему подобные обладают на данный момент.

если ты не понимаешь этих ключевых рыночных моментов, и отталкиваешься от цен за сколько было куплено, сколько потом вложено, при этом не забываешь в какой валюте считать, и отсюда высчитывааешь "незавышенную цену", чтож, удачи в другом месте, я даже с потенциальным покупателем такой подход к торгу не приемлю...... и никогда не выспрашиваю подобную информацию у продавцов, весь профит или наоборот, если оно и будет, это их заслуга....мне предлагают данный товар с данными характеристиками, а каким образом было это достигнуто, мне не интересно... с таким подходом удачи в торге других предложений, может там найдутся последователи твоей теории!

Продавец продолжает забивать гвозди в крышку своего гроба.

Dylirium
    Guest

Продавец продолжает забивать гвозди в крышку своего гроба.
    Думаю все ценник видели

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Я так понимаю, если доллар стоил бы 35 руб., то эта тема закрылась бы через час после появления.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)