От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 1220 ПерваяПервая ... 501001201401451481491501511521551601802002503504506501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

С месяц назад видел его в сокольниках, в живую выглядит лучше.

http://veloimperia.ru/velosiped-khs-raptor-girl-2014/
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от at-a-boy Посмотреть сообщение
    Честно скажу, я не сильно разбираюсь в велосипедах. Хочется действительно что-нибудь универсальное, чтобы и по городу по асфальту кататься и на даче по просёлочным дорогам. Хочется нормальную вертикальную посадку, как на прогулочных. Ну и чтобы "девчачий" немного был: рама низкая, цвет какой-нибудь красно-малиново-розовый.
    на 20" большинство велов -с вертикальной посадкой.
    Вот именно такой же по внешности с такой же рамой - но мы купили за 5500р, и вес у него 11кг. Причем вел из ноунеймовых. На такую заниженную раму как выяснила дочка - ноги удобно складывать и еще на раме стоять - когда сильно разгоняешься.
    Так что повыбирайте получше, за 20т.р. точно можно получше взять. Красна цена Пуки 8-10т.р. А уж за 29т.р. - я бы с Вигля чего-нибудь приволокла....

Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение

Но он ведь горный, а значит и посадка будет внаклонку.

А из каких фирм вообще стоит выбирать?

Байк

Турней за 16т.р.???

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Но он ведь горный, а значит и посадка будет внаклонку.

А из каких фирм вообще стоит выбирать?
    Вид катания Прогулки
    так что не горный....

Турней за 16т.р.???
    ДОРОГО!?

а огурцы 300р
    а доллар 60
    я велосипедами не торгую.
    просто детишек жалко, когда вижу на улице на каком хламе они пытаются кататься.
    а так всем советую смотреть на авито Б/У. Можно найти не дорого и неплохой вел.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Но он ведь горный,
    Горный велосипед хорош не тем что на нем в горах надо катать а тем что он универсален.
    На нем можно и прогулки катать, и в парк и в лес и грязь…
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Байк

ДОРОГО!?

а огурцы 300р
    а доллар 60
    я велосипедами не торгую.
    просто детишек жалко, когда вижу на улице на каком хламе они пытаются кататься.
    а так всем советую смотреть на авито Б/У. Можно найти не дорого и неплохой вел.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Горный велосипед хорош не тем что на нем в горах надо катать а тем что он универсален.
    На нем можно и прогулки катать, и в парк и в лес и грязь…
    Боюсь 20" уже могут быть прилично укатанные. Тем более если человек не разбирается в велах, то можно с б/у проколоться. А марки - не имя на раме решает, горных бояться не надо. И горный действительно более универсален и кстати лучше едет, чем "вел с корзинкой".
    Я бы взяла Трек СуперФлай или Орбею или Автор. В общем чем легче вел, тем ребенку проще на нем ехать. И даже если ваш ребенок катался на веле, составляющем 50% его собственного веса, то уверяю на более легкий ребенок пересядет с удовольствием. Тем более для тропинок и грунтов лучше горный, чем прогулочный. Посадка на нем очень близка к вертикальной, т.к. это велы не для гонок КК, а спокойного катания. Гео там другая.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    И горный действительно более универсален и кстати лучше едет, чем "вел с корзинкой".
    Я бы взяла Трек СуперФлай или Орбею или Автор. В общем чем легче вел, тем ребенку проще на нем ехать. И даже если ваш ребенок катался на веле, составляющем 50% его собственного веса, то уверяю на более легкий ребенок пересядет с удовольствием. Тем более для тропинок и грунтов лучше горный, чем прогулочный. Посадка на нем очень близка к вертикальной, т.к. это велы не для гонок КК, а спокойного катания. Гео там другая.
    Вот такой понравился, импонирует высокий руль, но что-то в Петербурге его в продаже не найти.
    http://www.specialized.com/ru/ru/bik...er-girls#specs

Байк

Вот такой понравился, импонирует высокий руль, но что-то в Петербурге его в продаже не найти.
    http://www.specialized.com/ru/ru/bik...er-girls#specs
    Без переклюков. Вам ножки вашей дочки не жалко? Мне было жалко, поэтому выбирала именно с переключателями.

Доброго дня! Несколько дней назад мучила вопросами о выборе вела - дилетантскими!
    Итог - удалось отхватить последний!!! на складе модель 14 года Трек Суперфлай 20" синего цвета сыну!
    Обошелся порядка 18 000 (цены на велик 15 года - 27 000)
    Как ТК доставит - еще раз отпишусь - это я зашла похвастаться и сказать спасибо - что так вовремя надоумели и мне повезло с покупкй!

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Без переклюков. Вам ножки вашей дочки не жалко? Мне было жалко, поэтому выбирала именно с переключателями.
    А что про такую модель скажите? Белые покрышки и сиденье, конечно, смущают.
    http://market.yandex.ru/product/11618397/?hid=91529

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)