Он пишет, что вел именно стал весить 7300. До этого, стало быть, весил на 1400 г больше.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
400 грамм рулевой компенсировать? Это как?
Он пишет, что вел именно стал весить 7300. До этого, стало быть, весил на 1400 г больше.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
400 грамм рулевой компенсировать? Это как?
Opinions are like assholes, everybody has one.
С 8,7 до 7,3, то есть похудел хорошо, только надо было изначально вел полегче искать и его курочить (на мой взгляд). А насчет рулевой автор пишет что:«Вынос, шток с якорем поменять на адаптер под вынос 1,1/8 и стальной руль заменить на 31,8 (ибо минус полкило сразу)» и «Будет тормоз, правда, но я его компенсирую заменой кирпичного выноса и чугунного руля на нормальные». Так ли это я не знаю.
Ну вот я о чем - столько возни, а вес получился как у безродного китайца... Хотя едет, наверное, получше - ктулхи-то нормальные.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Возник вот такой вопрос. Склоняемся-таки к покупке велосипеда Puky (http://market.yandex.ru/product/9288...529&track=char), но официальная цена в России, конечно, зашкаливает - 29 тыс. руб. Есть возможность привезти его из Германии за 20 тыс., но к сожалению официальный сервисный центр Puky не обслуживает (в том числе за деньги) велосипеды, купленные не в России). Интересно, может ли в этом велосипеде в принципе что-нибудь сломаться? Плюс, я так понимаю, вся трансмиссия тут стоит стандартная Shimano, можно ли будет её свободно купить в России в случае поломки и поменять в нормальном велосипедном сервисе?
Чего ж вы всё хлам то какой- то выбираете.
починить можно всё
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Тяжело на нём ребёнку будет
Да и планетарная втулка вещь специфическая
Сейчас дочка ездит на 14-дюймовом Rennrad, который весит 8,9 кг., проблем не возникает (при её собственном весе 25 кг.)
дело не только в весе.
Посмотрите лучше что то более универсальное.
Честно скажу, я не сильно разбираюсь в велосипедах. Хочется действительно что-нибудь универсальное, чтобы и по городу по асфальту кататься и на даче по просёлочным дорогам. Хочется нормальную вертикальную посадку, как на прогулочных. Ну и чтобы "девчачий" немного был: рама низкая, цвет какой-нибудь красно-малиново-розовый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)