Хорошие фото.Многим бы в пример ...
Какие роторы стоят?
Хорошие фото.Многим бы в пример ...
Какие роторы стоят?
Последний раз редактировалось Sergun; 23.03.2015 в 20:29.
ashima aro 08
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Нет. Все целы. Был только с одним нюанс... размер на "концах" под тормоза/манетки/грипсы был прослаблен, т.е. ничего толком не закрепить, все проворачивается...просто вернул деньги.
... у самого такие же стоят.
ССылосчек случаем не осталось?![]()
Даже и не думал что байк может столько весить )
заменив шток, вынос, болты, можно еще немного скинуть
вел супер, спасибо за фото
на такой вел и смотреть приятно)))
Да 9, мне кажется это самое удобное...
http://ru.aliexpress.com/item/trek-b...mmendVersion=1
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Согласен. Болты кстати и так титановые. Щток менять если только на карбоновый и сразу под вынос 1. 1/8... тогда возможно будет неплохо... но только по весу, по деньгам малоприятно. Хотя я конечно стараюсь мониторить все подряд, вдруг чего подобное обломится нашару.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Уже дал... на самый лучший... на прослабленный думаю нестоит, хотя могу... Щас полез смотреть, а его уже убрали насовсем.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Будет ещё вклокомп, будет как минимум один флягодержатель... будет тяжелееэто зимой без них.
Потом роторы на пауках лежат, тоже тяжелее. Пробовал ставить, ездил - зимой никакой разницы.
Но в принципе это не имеет особого значения. По осени мне "достался на тесты" аналогичный велосипед, за малыми нюансами тоже самое... примерно 8400 весом. Я был поражен как он "валит" относительно 26... это было реально какое то читерство.
Собственно после этого ничего не оставалось как...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
До сих пор не знаю почему не взвешал... но получается типа чуть меньше 1100 грамм, типа например 1070... это конкретно моей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)