Новые рамы Cannondale Scalpel/F29 и GT Force/Helion - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 154

Тема: Новые рамы Cannondale Scalpel/F29 и GT Force/Helion

Цитата Сообщение от skysamael Посмотреть сообщение
    На лефти?
    Конечно.

F29 продавца собрал... получилось неплохо... и довольно легкий - 7.96 кг )))
    фига се, на колесах 1100 граммовых, шмольках, тандер бертах и карбо седле ? )

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    фига се, на колесах 1100 граммовых, шмольках, тандер бертах и карбо седле ? )
    Честно говоря я по отдельности ничего не взвешивал, вообще не было цели гнаться за весом. Предыдущий F26 на 650 колесах весил 7.8... знаю что там колеса весили 1380, а эти получились 1433... резина весит примерно одинаков, плюс минус 10 грамм. 29 раму отдельно тоже не взвешивал, просто тупо перекинул все с одной на другую и получилось то что получилось. Палки легкие но не Шмольке, достаточно ординарные, руль на 700... подседел на 400, седло - да, достаточно легкое, карбоновое, меньше 100 грамм... я уже года 4 или 5 с ним, удобное что ппц, если надо могу дать сцыль )))

Честно говоря я по отдельности ничего не взвешивал, вообще не было цели гнаться за весом. Предыдущий F26 на 650 колесах весил 7.8... знаю что там колеса весили 1380, а эти получились 1433... резина весит примерно одинаков, плюс минус 10 грамм. 29 раму отдельно тоже не взвешивал, просто тупо перекинул все с одной на другую и получилось то что получилось. Палки легкие но не Шмольке, достаточно ординарные, руль на 700... подседел на 400, седло - да, достаточно легкое, карбоновое, меньше 100 грамм... я уже года 4 или 5 с ним, удобное что ппц, если надо могу дать сцыль )))
    Блин, тогда откуда меньше 8 кг ) Лучше скинуть пару актуальных фоток в тему "Если вилка, то Лефти" , с описанием !

Пардон за оффтоп

Отличные рамы по вкусной цене !

Блин, тогда откуда меньше 8 кг ) Лучше скинуть пару актуальных фоток в тему "Если вилка, то Лефти" , с описанием !
    ОК. Только фото на тапок делать не охота, но на неделе постараюсь сделать что-нибудь получше.

"Если вилка, то Лефти" ,
    что это за тема?

Пардон за оффтоп

Отличные рамы по вкусной цене !
    тоже жду фото
    интересно, аж жуть, у меня на ХХ1 Скальпель 29" вышел чуть более 9 кг, Если скинуть разницу в весах рам на 7,96 не выйти

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

фото увидел, спасибо

вес "голой "рамы известен?

у меня на ХХ1 Скальпель 29" вышел чуть более 9 кг
    Фотку на весах ?
    Стоковый Team-овый весит около 9.7 с безкамеркой .

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    тоже жду фото
    интересно, аж жуть, у меня на ХХ1 Скальпель 29" вышел чуть более 9 кг, Если скинуть разницу в весах рам на 7,96 не выйти

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

фото увидел, спасибо

вес "голой "рамы известен?
    Отчего ж не выйдет то? как раз и получается, рама скальпеля 2 кило весит, плюс аморт.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)