Мощемерство - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 871 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383483683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Анатолий,это да
    Не связывайтесь вы с Климовскими.
    Тама у них секта мультиспортивная.
    Я с Толей только здоровкался и чутка беседовал... он шибко занЯтой человек.
    Но одного из ихних хорошо знаю... в лыжных марафонах в 50 забегает в абсолюте, в возрасте на тумбочках отираеццоо... 3 недели вместе под Питером и в Мурманске на лыжных гонках провели.
    Бадяжат оне!
    1. Витарго гейнер 50х50 с овсянкой быстрорастворимой с утра мешают...
    2. Лыжи странно парафинят... насыпают намазывают все что есть... и одним проходом утюга все припекают... чистят - лыжи едет лутша чем подготовленные Коротковым.
    Массоны оне короче там... климовские!
    Нам этого не дано!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Добавил в программе к своему весу вес велосипеда.
    Мощность возросла с 252 Вт до 277 Вт.
    Какая цифра более правдоподобна?
    Если на зарплате не отражается, обе цифры совершенно ненужные и бесполезные
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

мало того...
    соотношение этих магических цифирей, как правило, сугубо обратно пропорциональное
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если на зарплате не отражается, обе цифры совершенно ненужные и бесполезные
    Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    мало того...
    соотношение этих магических цифирей, как правило, сугубо обратно пропорциональное
    Нет в вас Доны полета идеи... чувства справедливости...
    Вона пилллипкооо наш здесь за здравие нации бореццооо!
    Призывает к сбаланцирыванаму питанию и т.д.
    Сам полный 0... пользы для обчества как с козла молока...
    но радеет то!
    А вы все о меркантильном... КЮ! На вас!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

так то ж Кесарь..
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Мне за каждый Вт доплачивают. Я же в энергетике работаю.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    неужели так трудно самому себе же план тренировочный с переодизацией до недели написать сообразно спортивным целям? Полностью и намного лучше тренера зная свое состояние и ощущения...
    Трудно. Я вот не могу. Хотя у меня и 15 часов нет. Этак меня родные дома вообще видеть перестанут.
    Проблема даже не столько в написании плана, сколько в следовании. Вот, к примеру, на эту неделю у меня "беговых" 4 часа было запланировано. По факту получилось 0.5, и не уверен, что будет больше. Потому что на прошлой неделе после длинной пробежки (2 часа) колено ВНЕЗАПНО сдалось. И хрен знает, почему - три недели назад делал ровно тот же объем вообще без затруднений. Сейчас даже трусца вызывает болевые ощущения -> тренировать бег нельзя. И вообще, если уж на то пошло, кажется, что только плавание можно делать в бесконечных объемах. Пока нос от хлорки не отвалится

Цитата Сообщение от camber66 Посмотреть сообщение
    Почему они в разделке сливают непонятно, тренера говорят с возрастом разделки лучше идут
    Да как раз понятно. С заклеенными цифрами Ватт они валят "на все деньги". В группе "все деньги" ограничены группой. А в разделке валить на все противопоказано. Валить надо не на все, а так, чтобы огранизьм смог до конца доехать без затупов.
    Касьянов правильно пишет - с возрастом надо переходить на выносливость, а не на взрывные тренировки. У нас тут деды за 50 всех делают на длинных дистанциях.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    А вот у Николо Бонифацио, абсолютно все тренировки посмотреть можно с самого начала сезона.
    Париж Ницца 1 этап, финальный км, после 5 часов гонки.
    Вот же блин сердце у человека. Не сердце, а машина.

А в Страве можно глянуть эти ваши тренировочные заезды? Этож как надо крутить мощно. Я 50 км/ч на плоскаче наверно и минуты не смог удержать. На обычном шоссере.
    https://www.strava.com/activities/75...nts/1513003746
    Последний интервал, на обычном шоссере, без ветра, 50,5 средняя на 3.7 км.

https://www.strava.com/activities/198879220
    А вот так с детками покатался, и пара ускорений в команде)

На мои некоторые "рекорды" в страве не обращайте внимания, они были на тренировках за машиной или в команде. Что почти одно и тоже Я стравой сейчас не пользуюсь, т.к. она не хочет дружить с Joule 1.0, он без GPS, но мощность, скорость и высоту показывает исправно, GPS мне не нужен. Поэтому изредка включаю страва не тел.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Вот мой лучший резалт по мощности https://www.strava.com/activities/73407631 341W
    У кого премиум страва? После всех синхронизаций с garmin connect и другими сервисами, в страва полный бардак, ни графиков , тренировки двойные, тройные. Мощность то где? Или уже только в премиуме видна? На айфоне вроде есть, у подписанных есть, моей нет.
    Но как я тогда этому гонцу проиграл 40 сек на двадцатке??? В 2013 местная разделка :
    Он же 396W выдал, чем его накормили)))
    https://www.strava.com/activities/67...nts/4245810815
    Я выдал средний пульс 181 от 189 макс., как еще надо крутить????))) ну да, было жарко, в жару я не еду вообще, вон на Майорке в октябре экономил сердечко где только мог, в гору даже рыпаться не стал, после ледяного лета 2014 на Урале, сразу в +30, ну его)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от camber66 Посмотреть сообщение
    https://www.strava.com/activities/75...nts/1513003746
    Последний интервал, на обычном шоссере, без ветра, 50,5 средняя на 3.7 км.
    Ну не знаю Может тебе пора все-таки замахнуться...?

В полном экипе....
    Знатоки поговаривают. что после 40 км\ч даёт +3 к средней...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А как же методики многих десятилетий с обязательными большими объёмами в начале сезона?
    На ЧМ и Олимпиадах разделки берут многодневщики. Никто с малыми объёмами не приезжает в свежем виде и не надирает их.
    У меня тоже есть сомнения, потому что всё больше пишут, что объёмы нужны только в первые несколько лет для размеров сердца.
    Но классические схемы ещё живы и используются.
    Если ты имеешь ввиду победу Виггинса над Мартином на последнем ЧМ в разделке так мне кажется что трасса в меньшей степени под Мартина была, возможно подвелся хуже. Они все выносливые ребята, но во время горных этапов многодневки рулят такие тонкие ребята как Виггинс.

Другой пример - я на рязанке ехал в ровень с Серегой Badass, разница ничтожна - 4 секунды. Но в солнечногорске где тягуны и гора я выиграл больше минуты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)