Мощемерство - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 871 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378478678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 8703

Тема: Мощемерство

Кстати господа , где можно скачать план тренировок с недельными циклами, только не надо 1х20 - 220 + 5х5-300 и т.д.
    Интересует более реальные планы, лыжи, бег, тренажерка, бассейн, станок шоссе, 15 часов в неделю.
    Эх...
    Ну ладно бы сей глас в "Как начать?" или "Как прибавить?" звучал.
    Но в этой теме - нонсенс!
    Реальный план - только самому написать, либо - к тренеру.
    Ну вот что, к примеру, Вам, коллега, даст мой мультиспортивный (все перечисленные Вами виды спорта) план (48 недель сезон) с детализацией вплоть до недельных объемов?
    Думаю ответ понятен - ничего не даст!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Лучше так:
    250 Вт - 1 км с 5% - вес 75 кг - 3:05
    250 Вт / 75 кг = 3.33 Вт/кг
    Набрать 50 метров за 3 минуты с небольшим при такой мощности малореально, разве что с ветром и с наката.

От цифры 15 ч/неделю закололо сердце.

Цитата Сообщение от camber66 Посмотреть сообщение
    Кстати господа , где можно скачать план тренировок с недельными циклами, только не надо 1х20 - 220 + 5х5-300 и т.д.
    Интересует более реальные планы, лыжи, бег, тренажерка, бассейн, станок шоссе, 15 часов в неделю.
    В разделе "Технические вопросы" - "Техника катания" я залез в тему "Тем, кто крутит станок" в поиске планов кручения.
    Посоветовали программы со сплошными интервалами.
    Спрашиваю - не слишком ли круто делать интервалы в начале сезона?
    Сказали, чтобы я крутил восстановительную, раз мне тяжело. Но в таком духе, типа, не лезь.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В разделе "Технические вопросы" - "Техника катания" я залез в тему "Тем, кто крутит станок" в поиске планов кручения.
    Посоветовали программы со сплошными интервалами.
    Спрашиваю - не слишком ли круто делать интервалы в начале сезона?
    Сказали, чтобы я крутил восстановительную, раз мне тяжело. Но в таком духе, типа, не лезь.
    Фигли! Вяломания...
    А я вот который год уже присутствия на вяломании и скиспорте все репу чешу: неужели так трудно самому себе же план тренировочный с переодизацией до недели написать сообразно спортивным целям? Полностью и намного лучше тренера зная свое состояние и ощущения...
    Теб более нонче стока литературы доступно по этой теме.
    В итоге получается тупо таблицу электронную заполнить...
    Эт уже потом... когда дело до тренировок дойдет... упражения всякие спесфисицеские... и то тож литературы полно, ну и подсказать чего можно конечно эксклюзивного.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

От цифры 15 ч/неделю закололо сердце.
    Хм... просто некорректная формулировка скорее всего.
    По моему плану на 3-й неделе 2-го интенсивного периода при общем годовом объеме в 370 часов - в аккурат 15 часов в неделю и получается...
    А так-то да... 15 часов в 1-ю неделю 1-го базового - эт объемы уровня ЧР в любом циклическом виде спорта...

Думаю ответ понятен - ничего не даст!
    Как раз даст ответ на вопрос как подправить свой план)
    Так что оправьте в ЛС , если не затруднит.
    Тренера нанимал, помогает, но рядом велошкола, так что периодически с ними ветераню)
    Но мой тренер говорит, что в 44 не стоит оно того - напрягаться, завязывай)))

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

бритца надо, а не репу чесать.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от camber66 Посмотреть сообщение

Истину глаголит! Мудрый тренер, однако.

Пообщался с профиками из велошколы: Никто так не тренируется в мире, типа план интернет тренера:

3х20 по 200 W
    1х20 - 220 , 5х5 300 W
    1х20 - 220, 6х4 310 W
    1х20 - 220, 8х3 320W
    качалка, отдых бассейн,
    следующий цикл все по новой, но + 5-10%
    3 цикла, отдых, дальше что? гонок мало, я психологически не тяну)

Профики ездят помногу спокойно, все остальное - много гонок, ну и специалисты смотрят показатели.
    Цифры W на SRM заклеиваются, только пульс.
    Типа как ехать разделку? Ну не знаю - валить на все деньги) А то проиграешь.
    Это уровень Катюша....

гонок мало, я психологически не тяну)
    .......
    И далее - в удовольствие самое любимое занятие!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)