Да какое уж тут уточнение, если я пытаюсь выяснить что у них есть в продаже, а эти чудаки стоят вдвоем и издеваются
а-ля "посмотрите на этого лоха".
Да какое уж тут уточнение, если я пытаюсь выяснить что у них есть в продаже, а эти чудаки стоят вдвоем и издеваются
а-ля "посмотрите на этого лоха".
<div class='quotetop'>Цитата(croc @ 25.04.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>1. А в чем проблема-то? Спроси - язык не отвалится. Если дорого и не станешь брать - никто в тебя пальцем тыкать и смеяться не станет. Вот на майки действительно бывало смотрел - цена одна, а продавец по компу проверит - оказывается, что есть скидка. Плохо, конечно, но не значит же, что магазин полное говно.
2. Кто над тобой издевался? Подробнее если, как?
3. Да, бывает. Посмотришь на витрине - цепи только срам. Спрашиваю - есть шимано ХТ - ХТР? Достают, говорят цену. Чего нереально-то найти? Ищут продавцы, только спрашивай. Обод 5.1 - спрашиваю: есть? Посмотрели, говорят - на сладе есть, пол-часа искали, принесли два. Я говорю - мне один! Да, говорят, помним, но вы посмотрите какой больше понравится, некоторые требуют 8 штук принести и по часу рассматривают, выбирают (из одинаковых), какой ровнее. Рули так при мне человек выбирал. Рассматривал, расматривал, щурился, потом говорит: принесите еще, может у того, со склада, края потолще (!). И ничего, пошли искать. Веломир у меня в 15 минутах ходьбы от работы, я там бываю периодически - ни разу при мне нах никого не послали.
ЗЫ. Вспомнил. Продали мне выжимку "мерида" - для редкого использования, говорит продавец, подойдет, сам такой пользовался. Я купил - выжимка кал, у нее часть, которая выживат пин, вылезает не прямо, а кругами ходит.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 26.04.2008 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Потом эти свинтусы больше всех ругаются на тот факт, что даже до НИХ крутых челов, продавцу иногда на**ать.
Ну а если не коснулось лично, то понятно, все другие покупатели лишь обывательское быдло.
o-leg
А ты попробуй позиционировать себя прийдя к ним в лавочку не как двинутый веломаниак, а как обычный человек, и ты поймешь о чем тут говорится. Хотя, тебе, наверное, уже поздно об этом говорить. Поезд ушел
Добавлено позже (27/04/2008 10:33):
sveinung , для тебя как для лимиты видимо любой магазин здесь покажется как с хорошим обслуживанием. так что тебе не понять, извини
Согласен с высказавшимися против веломира... Отношение продавцов действительно хамское. Было дело как-то, хотел себе крылья купить, подобрать, посмотреть разные варианты, ну и говорю продавцу, какие бы мне крылья взять? И это небритое чудо отвечает мне, что есть крылья дорогие и дешевые, висят на витрине где-то... И все... Типа предлагал мне смотреть, чего там у него на витрине висит за его спиной... А где рассказ о том, какие лучше, чем они отличаются и все прочее?
Был там пару раз, каждый раз наталкивался на похожее хамское отношение... Больше не хожу и никому не советую. Возможно, там можно нормально отовариваться, когда точно знаешь, что тебе нужно, тогда просто приходишь и просишь, чтобы тебе выписали и выдали нужный товар. А если тебе нужно что-то подобрать или выбрать, то лучше ехать в другие магазины.
I am the passenger... and I ride and I ride...
<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 27.04.2008 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Квинтессенция любой темы про веломир.
PS: У самого попаданий не было, продавцы вроде не хамили. По крайней мере я уже не помню. Цены напрягают неуказанными скидками, в частности велоформу низ GSG недавно рассчитывал взять за 3400, а взял за 2400. А вообще есть велопробег.ру, в котором и продавцы помогут и доставят и оближут и много из ассортимента веломира в наличии, очень рекомендую.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 27.04.2008 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
сначало объясни мне, что ты вкладываешь в понятие лимита?! Тебе сколько лет? Ты подумал, прежде чем это написать?? Или для тебя все приехавшие в Москву - чмо?! Ну мне тебя искренне жаль...только ты об этом на улице не забывай всем говорить, кто лимита, а не на сайте здесь )) смельчак.
sveinung , чудище, мне 10 лет и я тебе ничего объяснять не собираюсь. Тема для нормалных людей создана, а таким как ты здесь ловить нечего. Иди лучше в веломир съездий и полижи им одно место. Там это будет эфективнее чем на форуме
вообщето как то странно, хамят, буробят и тд...
Вы чего за даром у них товар просите или, что бы скидку 90% процентную получить помалкиваете?
Самому гаркнуть по персоналиям не приходило в ум, в ответку? Пока будете умываться хамством и сглатывать у прилавка-так и будут с Вами общаться!
<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 27.04.2008 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>все сказал, быдло?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)