Актуальность шлема - Страница 199
Закрытая тема
Страница 199 из 1744 ПерваяПервая ... 991491691891941971981992002012042092292492993994996991199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    И тут они в своем праве, нравится это нам или нет.

Не будет. И лучше их не отпугивать, а объезжать. Когда они напуганы, они становятся еще менее предсказуемыми.
    Я тут недавно по дороге с работы притормозил метров за 5 до впереди идущих попутно. Ну тормоза мокрые, заскрипели, само собой. Так они как заметались... Реально, прям врассыпную кинулись. Остальные спокойно реагировали.
    И ехал-то еле-еле. Километров 10-15 в час.
    Во-во. Был у меня на велике сигнал, средней такой громкости. Заранее сигналил "кеглям". Они возмущались нецензурными словами. Даже водятлам не нравилось. Снял сигнал. Стал потихонечку объезжать одушевлённые препятствия. Дак опять орут:"Сигналить нужно, чо пугаешь, сердце чуть не выскочило". А шлем всё-таки лучше одевать, особенно когда далеко едешь, да через леса и поля.

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    В середине ролика (с 0:55) внимательно следим за головами всех упавших и самостоятельно делаем выводы.
    Молодец,большое спасибо,что выложил видео!
    Крутой рубас на финише!!!
    Я смотрел эту гонку!
    Шлем отработал на 200%

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Gebo, собственно, вот - к твоему изначальному сообщению про паука:
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю, как можно улететь через руль, тормозя ножным тормозом. Прав был печенька...
    А я не уверен, что там ножной. Я видел такой драндулет в музее - ручной тормоз был.
    DSCN5960.JPGDSCN5959.JPG
    Последний раз редактировалось @лекс; 13.02.2015 в 20:26.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от Bodmev Посмотреть сообщение
    "кеглям".
    Интересно, что эти "кегли" думают о мудаке, гоняющем на велосипеде по тротуарам и разгоняющем своими воплями этих cамых "кеглей"...

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Интересно, что эти "кегли" думают о мудаке, гоняющем на велосипеде по тротуарам и разгоняющем своими воплями этих cамых "кеглей"...
    Они полюбому думают "вот м..дила очередной, дороги им мало..." особо упоротые не уступают, а даже специально препятствуют проезду, даже те кто уступают ворчат недовольно.
    Поэтому я езжу по дорогам, благо водители у нас (в нашем городишке) культурнее чем пешеходы, сам 16 лет водитель.
    Прямо-ближе, в объезд- короче!

Оффтоп.
    Зимой правый край проезжей части (вплоть до целой полосы) зачастую представляет собой отвал сметенного с ПЧ снега, местами смерзшегося в лед. Текущие ПДД разрешают движение велосипедистов по тротуару в случае, если нет возможности двигаться по ПЧ или велодорожке. Велодорожки - миф. По ПЧ ввиду описанного выше двигаться не только неудобно, но и опасно. Поэтому тротуар - разумный и законных выход.

Ессно не стоит гонять по нему с околосветовой скоростью. Да и не получится. В любом случае, на тротуаре преимущество у пешеходов.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

о какая штука... баян, поди?
    ссылка

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от ShaitanBIKE Посмотреть сообщение
    ..Поэтому я езжу по дорогам, благо водители у нас (в нашем городишке) культурнее чем пешеходы, сам 16 лет водитель.
    Я тоже почти всегда езжу по дорогам. Это гораздо быстрей, чем ехать тротуарами и дворами.

Цитата Сообщение от ShaitanBIKE Посмотреть сообщение
    Они полюбому думают "вот м..дила очередной, дороги им мало..." особо упоротые не уступают, а даже специально препятствуют проезду, даже те кто уступают ворчат недовольно.
    На меня ни разу не ворчали (не считая озабоченных упитанных пенсионерок, которые всегда и везде чем-то недовольны), потому что нет привычки проноситься в миллиметре от т.н. "кегли" и с дороги никого и никогда не сгоняю, а вежливо прошу разрешения проехать. Но обычно и этого не требуется, т.к. места на тротуаре вполне достаточно. Но если на нём полно людей, то зачем на него вообще тогда лезть на велосипеде. Но некоторые упоротые велосипедисты считают иначе а потом недовольны, что так наз "кегли" ворчат....

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    ссылка
    Складной шлем?? А как он черепушку защищает, не сложится при ударе вместе с башкой?
    Прямо-ближе, в объезд- короче!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    ссылка
    • The helmet weight is between 350 and 400 grammes depending on size.
    У меня зимний горнолыжный котелок (размер L, с теплыми ушами, крутилкой точной подгонки и пр. всякими примочками типа крепления для камеры, фиксации ремня маски, регулируемыми жалюзями воздухозаборника, с карабином и т.п.) в пластиковой оболочке 300 грамм весит. И он, пожалуй, покрепче будет, чем это поделие.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 17.02.2015 в 09:59.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)