Актуальность шлема - Страница 195
Закрытая тема
Страница 195 из 1744 ПерваяПервая ... 951451651851901931941951961972002052252452953954956951195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Вспомнил, но не по теме. Когда я учился в школе, то пытался научиться ездить на коньках. Не сразу это далось, но более менее научился. Кстати с тех пор больше ни разу не пробовал и не хочу. И вот помню, что я затылком об лёд несколько раз так бился, что чуть сознание не терял. А в детстве никаких шлемов не было. Я об них даже и не знал. А знал бы одел или нет? Не знаю. Не знаю как удары об лёд головой в детстве на мне сказались. Как я был дураком, так таким и остался.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Ну бред же. Катаешься как бабка, можешь ездить в хоть платке. Учишь трюки или кататься экстремально, в лесу, в городе, в горах - в шлеме безопаснее.и пофигу что говорит человек катающий как бабка.

xD

А в силу своей одноразовой технологии - при любом ударе или аварии вам придется его выбросить и купить новый.
    без шлема не нужно будет покупать новый. профит.

без шлема не нужно будет покупать новый. профит.
    Именно!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Мне понравилась фраза "было доказано, что шлем - вещь для добровольного ношения и жизнь он может спасти лишь отчасти, и лишь при совпадающих для его функций обстоятельствах". И смешно даже не неумение пользоваться русским языком. Очевидно, до этого "исследования" считалось, что шлем спасает от всего и всегда - снимает порчу, исрпавляет прикус, отводит в сторону ядерные ракеты.

Бивис, мы в детстве при катании на коньках старались одеть шапку потолще. У кого был "петушок", натягивали посильнее и подворачивали края для мягкости. У одного парня была часть комплекта хоккейной защиты. Это вообще шик был

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

И вот помню, что я затылком об лёд несколько раз так бился, что чуть сознание не терял. А в детстве никаких шлемов не было. Я об них даже и не знал.
    мы в детстве при катании на коньках старались одеть шапку потолще. У кого был "петушок", натягивали посильнее и подворачивали края для мягкости. У одного парня была часть комплекта хоккейной защиты
    смотрите - в советском детстве, все прекрасно без шлема выжили.....без этих буржуазно-куртуазных заморочек....бидись башкой об лед....и выжили.

Значит и сейчас выживем.
    А то заладили шлем да шлем....Еще чего! еще придумайте в костюме химзащиты катать...
    Не жили со шлемом - нефиг начинать!
    I will Never feel tired....

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    смотрите - в советском детстве, все прекрасно без шлема выжили
    А кто Вам сказал, что все выжили?
    Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    Не жили со шлемом - нефиг начинать!
    Правильно! мобильники сожжём, электричество отменим и т.д. Будем при свечах сидеть и на костре мамонта готовит!

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

пока что главное для чего нужн сабж
    езда по тротуару вместе с пешеходами.
    кегли дефелируют так что кроме них никто никогда на тратуаре непредусмотрен..на сигнал звонком..вздрагивают..вспом инают про психов велосипидятлов..и нашептывая вслед проклятии бредут дальше опять растекаясь равномерно по тратуару..в режим хрен объедеш..
    и в упор не видят велосипед пока ты к ним не станешь явно быстрее пешего приближаться.
    может хоть каска будет отпугивать встречных..а попутные глядя на встречных тож можт будут привентивно сторонится..

*можт вы и правы..что шлем таки нужен..но в основном не самому велосипидисту..а окружающим..чтоб его отмониторить
    И тут они в своем праве, нравится это нам или нет.
    в праве та вправе..но велосипед..тоже учасник (пере)движения..и по тратуару тоже..
    Последний раз редактировалось z_rg; 10.02.2015 в 23:46.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

кегли дефелируют так что кроме них никто никогда на тратуаре непредусмотрен
    И тут они в своем праве, нравится это нам или нет.

может хоть каска будет отпугивать встречных
    Не будет. И лучше их не отпугивать, а объезжать. Когда они напуганы, они становятся еще менее предсказуемыми.
    Я тут недавно по дороге с работы притормозил метров за 5 до впереди идущих попутно. Ну тормоза мокрые, заскрипели, само собой. Так они как заметались... Реально, прям врассыпную кинулись. Остальные спокойно реагировали.
    И ехал-то еле-еле. Километров 10-15 в час.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 10.02.2015 в 23:20.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Что-то какая-то упоротость уже пошла, причем совсем в крайности, хотя это было очевидно с самого начала. Можно подумать, что прям кому-то запрещают быть без шлема, вот если бы обязали, тогда да, могли бы поныть, хотя я только поаплодировал бы этому.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)