Трасса М2. Москва - Белгород - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Трасса М2. Москва - Белгород

Цитата Сообщение от Tyo Посмотреть сообщение
    Умолять меня незачем. История из собственной жизни: как-то поехал я на шоссере в Тулу, года 3-4 назад наверное. От Мск до Серпухова с утра по холодку бодро прокатил по старому шоссе, перед Серпуховом ушел а новое, а километров через 20-25 после Оки меня дивно остановили ДПСники, заполнили на меня какой-то бланк со штрафом, и загнали на параллельную дорогу, которую, имхо, со времен совдепии никто не ремонтировал. В результате я еще там еще 15-20 км мдохался на шоссере по колдобинам, и только после Ненашево стало терпимо.
    У меня знакомых на посту у моста через Оку тормознули и выписали штраф за езду на велосипеде по автомагистрали,1500 рублей,было это лет пять назад,а старая Симферополька в Тульской области это особый рассказ,сам катался по ней регулярно на авто и в Ненашево и в Железню по работе,сейчас подделали вроде получше стало,но участок Заокский-Ненашево остался в памяти надолго

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    У меня знакомых на посту у моста через Оку тормознули и выписали штраф за езду на велосипеде по автомагистрали,1500 рублей,было это лет пять назад,а старая Симферополька в Тульской области это особый рассказ,сам катался по ней регулярно на авто и в Ненашево и в Железню по работе,сейчас подделали вроде получше стало,но участок Заокский-Ненашево остался в памяти надолго
    Вот как раз напротив Заокского меня тогда и "ссадили" с М2 на старое Симферопольское ))
    На шоссере! Как я там матерился, как матерился, как матерился...
    Vergeef ons, Nederland

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Merida TRL 300D,

Есть у меня наработка от Серпухова до Орла.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecxbfwyuhxcoydlt
    Хотел в 14 году скатать на выходных, с тем что бы обратно на ласточке в ВСК возвращаться, но что то не задалось.
    Только еще раз делаю акцент, что сам я там не катал и состояние дорог и наличие трафика не подскажу.

Что касается участка Москва - Серпухов, то как правильно заметили выше, на этом участке (на новой трассе М-2) сейчас ведутся ремонтные работы. Окончание намечено на ноябрь 2015 года.
    Последний раз редактировалось dromanoff; 02.02.2015 в 21:07.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

остановили ДПСники, заполнили на меня какой-то бланк со штрафом, и загнали на параллельную дорогу, которую, имхо, со времен совдепии никто не ремонтировал.
    Абсолютно точно! И меня как-то на Новорижке остановили, - уж ночью - и отправили на Волоколамку, - по той же причине.
    Но тогда обошлось, - у моего вела было проколота камера, я еле ехала на ободе, почти неживая, о чем я и сообщила ГАИшникам, - ну те смилостивились и отпустили, даже штраф не выписали. Всё равно я была почти трупак, а какой штаф трупаку выпишешь.
    А по Теме, - была у нас тема про эту трассу, я точно помню, так как я автору задвала пару вопросов, что и как, - довольно подробный был отчетик, по дням, с наборами высот и так далее.
    Амата повествовал, если я не ошибаюсь. Надо поисковик задействовать в Разделе Туризм.

вообщето велодорожка на трассе Москва-Белгород есть.Начинаеться от населеного пункта Яковлево (этотам где поворот на Прохоровку с трассы) и идет пралельно трассе почти до г.Белгорода. Всего около 30км.
    Сам по ней не ездил,но летом из машины смотрел.Так что в Белгородской области ВСЕ есть, и велодорожки тоже

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от kaai Посмотреть сообщение
    в Белгородской области ВСЕ есть
    Да. И конфетки самые вкусные, - старооскольские (кстати, советую посетить сей славный город, поблизости пещерный монастырь есть и речка с забавным названием Убля). Так вот конфетки КК "Славянка".... - очень вкусненькие....

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да. И конфетки самые вкусные, - старооскольские (кстати, советую посетить сей славный город, поблизости пещерный монастырь есть и речка с забавным названием Убля).
    Да и мраморную свинину у нас делают. и подземный монастырь (в меловой горе вручную вырубленный) есть и в г.Валуйки. Над подземным стоит красивая деревянная церковь.Вход под землю из церкви.

Эт как так получается... по М4 можно ехать, а по М2 низя?

Значит поедем по М4!

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Эт как так получается... по М4 можно ехать, а по М2 низя?

Значит поедем по М4!
    М4 в пределах Московской обл -- 100% автомагистраль. Дальше не знаю.
    Vergeef ons, Nederland

Умолять меня незачем. История из собственной жизни: как-то поехал я на шоссере в Тулу, года 3-4 назад наверное. От Мск до Серпухова с утра по холодку бодро прокатил по старому шоссе, перед Серпуховом ушел а новое, а километров через 20-25 после Оки меня дивно остановили ДПСники, заполнили на меня какой-то бланк со штрафом, и загнали на параллельную дорогу, которую, имхо, со времен совдепии никто не ремонтировал. В результате я еще там еще 15-20 км мдохался на шоссере по колдобинам, и только после Ненашево стало терпимо.
    Так у меня не шоссер. По колдобинам не впервой катать, если что.))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)