Больше не буду проветривать квартиру, буду подготавливать организм к воскресной покатухе.
Главное, дышать больше спертым воздухом. Зато потом как вставит, будто в горах месяц провел.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
у меня окна никогда не закрыты полностью.Дом теплый,могу себе позволить.Два стояка вентиляции.
Так что я пока не в горах ухаха.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
потому ты и тошнишь, валера как бэ намекаэт )))
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
вот и катай ты по своим малозагруженным асвальтам, наслаждайся, радуясь бесконечным выхлопам (хрена себе малозагруженный, малозагруженный только закрытый канал, а там голимая автомагистараль с бесконечными потоком авто) защищаясь хранением велика на балконе.
Прежде, чем "угорать", почитайте про гипоксические тренировки.
И вообще про тренировки в зимний период.
А пока каждую весну я читаю в ваших темах "нужно снова начинать форму набирать форму, чтобы поехать 200 и 250 км марафон".
Может еще в институт физкультуры поступить? Тогда точно спортсменом могу называться.
Обычно мы едем 150-160 км в день.Это летом.
Зимой столько не получается.День короткий,ноги мерзнут,накат не тот и тд. Чтобы проехать 200 + км надо пару месяцев по выходным откатать по 150 хотя бы.
Чтобы привыкнуть к байку. Можно назвать это обретением летней формы.
Растренировывались раньше, когда катали зимой на узгобайке.Теперь такой проблемы нет.
я был доволен что покрутил быстро до судорог и побывал в новых местах, с тобой познакомился и ты мне показал дорожки, но больше я никогда так не поеду, увольте! не в смысле с тобой, а в смысле меня увидеть на освальде крайне трудно. Случается такое, но редко. Тогда с тобой я больше всего надышался. Вспомни ты сам тогда говорил о аномальном количестве авто. А мне сравнить не с чем, так и впечаталось в голову - выхлопы, выхлопы...
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
и вот этот факт я всегда держу в голове, недоумевая твоей приверженности освальда и защиты выхлопов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)