то что ваша заслуга не сомненно, мы с ним обсасывали моменты когда ты по мягкому молотишь прорезая узким, а на фэте как на дутике вы как заразы круги наворачивает и смеетесь, пока титановый силы тратит. я ж помню тот случай, когда в зимнем болоте я на чей то из вас фэта сел и покатил не веря своим глазам. Так это впечаталось в мою неокрепшую психику, что спустя большое время, когда я уже купил карбоновую найнерскую раму и поназаказывал деталей и как меня стрельнуло, что никакой найнер мне бы тогда не помог и каааак резко захотел я фэта и наплевав на все продал и побежал за симбой, которая так мило появилась в продаже.
Решили мы в начале лета 2014 прокатиться и на узкобайках, для разнообразия.
А то они уже запылились.Опять же руль-баран и новая система толком не опробована.
Поехали. Проклятый асфальт достал, на грунты в лесу не сунься- там скользко после дождей.
Еду и думаю: -нахрена мне вообще этот недобайк сдался?Был бы на фэте,вообще по лесу поехал бы.
Потом была еще одна, последняя поездка на узгобайке, как последняя жирная точка для узких колес.
Может тот, про которого я не знаю, катает исключительно бреветы по асфальту?
Тогда зачем ему вообще фэт?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А интересно Леха Титановый на летние марафоны, попробует на фэте приехать? Я конечно понимаю что в Лыткарино ему на фэте ничего не перепадет, но есть же более плоские марафоны, там можно попробовать выступить на фэте, хотя конечно энергозатраты на фэте летом не оправданы совершенно.
Для тех кто в танке напомню что такое марафон в Лыткарино и почему туда нельзя на фэте..
катал я в вашем лыткарино. эту тропу не узнаю, но вроде я везде заехал на фэте. нигде не шел. причем сперва пилил туда еще км 30-40. это для тех кто не в танке.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
но по утоптанным бетонным тропам фэт не нужен, ест. там облегчение колеса будет решать. а вот если накомбинировать покрытий, у вас то там сухо даже в ливень.
К гадалке не ходи! Фил не в курсе: фэтбайк Шаман настолько легок и динамичен, что даст фору многим узгобайкам (надо только его до ума довести). Подкачай до 15-17 ПиСиАйев и лети себе по тропинкам: в поворотах контакт лучше, в разбитые песчаные подъемы колеса не проворачиваются, большой объем покрышек работает как амортизаторы, а дури у Лехи на троих хватит.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ты катал просто по лесу, трасса скрыта в лесу и если не знать лес, то не найдешь ее, поверь там есть места где на фэте будет очень трудно заехать, Титановый подтвердит, кстати смотрим на видео Леху, он едет на 9:08
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Одно дело для себя в удовольствие прокатится и совсем другое, когда гонка кк-марафон, туда приедут гонцы на велосипедах 7-8кг, которые будут жарить на все деньги, с такими ребятами на равных можно ехать только на аналогичных велосипедах, что Леха и доказал, когда оказался на тумбочке.
Так и не понял: почему нельзя-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)