paha-1, а он тут на форуме есть? Из правды который
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Пускай купляет свет а я его с местностью ознакомлю))) ночами
он еще там не живет. на форуме есть, но трется в лыткаринских карьерах. как велосипедист он норма, допускаю что он твоего уровня +-. Гонять короче любит.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
да есть у него свет и вел есть, просто будет еще фэт , ну а там стандартно исчезнет просто узкий
---------- Добавлено 28.01.2015 в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2015 было в 14:04 ----------
пока вы тут прохлаждаетесь, я может еще фэтбайкера подбил. скоро создам свою команду = будем узких пугать )))
в строгино я сразу вспоминаю ромашку. как там жопу отбивал на корнях когда валил вниз разгоняясь до 50 км/ч. было бы прелестно проверить ощущения на фэте. Я даже помню как я офигел когда узнал, что ребата большой круг проезжают за 40 мин, когда я чуть не помер за типа 55-58 мин.
и как зимой помню таскал узкого пытаясь проехать вдоль живописного , а там снег не убран, я тогда все проклял. а мне нужен был там фэт всего лишь. И по москве катал и упарывался пытаясь по лыжням, и склон вдоль реки со стороны живописной с песком. я тум с каким удовольствием этим летом пролетел на фэте, а титановый пехом шел )))
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
так он то на узком был, посмеялись тогда ))) как так я лошара еду, а он идет слабак ухаха , может это было переломным моментом и он решил купить фэта, что бы никогда такого не повторилось ухаха
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)