а не проще покрышки спешевские здесь взять...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238305
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
кто ездил на 28мм покрышках как они ведут себя по сравнению с 23мм?
накат
проходимость на грунте
общий комфорт
Последний раз редактировалось Magistr69; 14.01.2015 в 00:38.
Совсем не обязательно. Очень много чего внутри штатов, до посредника, можно отправить "бесплатно"... правда я в этом случае не смотрел как оно там получается... самый дорогой посредник берет за свои услуги помоему $8 и остается оплатить доставку до нас, сейчас тоже вменяемых вариантов хватает. Если там эта кака стоила 75, то в 100 теоретически можно было бы уложиться. Я так говорю потому что сам это делал очень много раз.
кто то везет дешевше usps ?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я постаринке пользуюсь http://www.shipito.com/ Если интересно, в правом верхнем углу Shipping Calculator, заполни примерно на вес и объем двух свернутых в три рубля клинчеров и посмотри результат.. самое дешевое будет отличаться от цены USPS более чем в два раза. Типа $19.7 против $53.81.
Клинчера стоят 75, но можно сделать предложение... делаем 72 и он соглашается, платим 8 посреднику и 19.7 за доставку - итого 99.7... мы уложились в 100.![]()
Последний раз редактировалось BGSM; 14.01.2015 в 15:27.
Если внутри штатов, то запросто (маленькая оговорка ниже). Всё зависит от объёма отправлений. Поэтому часто можно тут увидеть, что стандартно Ground UPS Free. Бывает, что и UPS 2nd Day тоже бесплатно. FedEx тоже так делает. На моей предыдущей работе разрешалось использовать наши акаунты для своих посылок (компания очень много посылала разного добра по миру и внутри штатов, включая весь interoffice mail, поэтому были очень льготные условия, чем я всегда пользовался, если посылал сам). Но за рубеж USPS самая дешёвая выходит, если не надо ничего специального (доставки в руки, нормальное отслеживание и прочее). Одна из самых дорогих -- DHL. Эти ребята хвалятся тем, что у них свои специальные люди на таможне. Но послать несколько заверенных бумаг легко может встать в $100. Правда, когда посылал компанейским счётом, то мне стоило $40, вручили в руки маме в квартире. При этом позвонили два раза. Первый раз, когда сказали, что приедет куръер и время ожидания дали с разбросом в 30 минут. А второй раз сам куръер предупредил, что придёт через 5 минут. Но это было 7 лет назад. Как они сейчас работают -- ХЗ.
Оговорка. Надо понимать, что ничего задаром не бывает.И цены на пересылку всегда не цены на пересылку, а shipping&handling. Вот второе слово позволяет накручивать, т.к. сюда входит любое обращение с грузом. Наклеил бумажку -- рубли сверху. Просканировал -- 3. Перенёс до грузовика -- 1, а, если оторвали от питья кофе, то 20. Это к примеру. Всё, что free shipping&handling покрывается за счёт покупателя. Либо уже в цене товара, либо на других, где эта S&H приносить много.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
We can try to make a package smaller to fit USPS size limits. Use Special Request on your account for that. -- Это у них на сайте. Т.е. они часто пользуются USPS, просто у них коммерческий аккаунт, поэтому дешевле.
Кстати, у тебя не сохранилось конвертов/коробок и наклеек на них? Можно было бы посмотреть, какой план они используют. Сдаётся мне, что самый дешёвый.
Последний раз редактировалось Mishka; 14.01.2015 в 17:15.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)