для зимы - зимняя резина
все эти эксперименты с летними покрышками на снегу по сути трата времени, я это прошел
да, есть отлично гоняющие по снегу парни на лете, но зимняя резина в снежных условиях будет куда лучше
для зимы - зимняя резина
все эти эксперименты с летними покрышками на снегу по сути трата времени, я это прошел
да, есть отлично гоняющие по снегу парни на лете, но зимняя резина в снежных условиях будет куда лучше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Чего вы пристали к пацану? У меня рост 195, 640 етт хватает за глаза. Здесь вроде 638.
Единственное не пойму как можно ехать фаново спуски с такой опущенной посадкойЯ наоборот вынос перевернул вверх на харде, а то вообще *опа выше головы была ))))
У меня, кстати, тоже тройник. Шел в стоке. Сковородка нужна на самом деле лишь на спусках по асфальту )) Ну если человеку нравится, пусть катает.
Расширитель не знаю зачем, если есть 22 звезда. У меня вообще 24 и кассета 11-34. Иногда не хватает, думаю 22 и 11-36 с головой. Но я не гонщик не разу ))).
Кстати, Валик Попов не лестно отзывается об 1 звезде спереди на своем карбоэндурике. А он крутит будь здоров, вроде кмс по кантри или мтб чо-то там. Это я для любителей 1 звезды и расширителей говорюВ горах - это чушь чуть более, чем полностью.
Кроссмарки вообще не нравятся, ни сзади, ни тем более спереди. Правда я их не резал.
Было бы интересно попробовать твой вел, Gavrylov, ростовка пацанская, надоели эти детские велосипеды везде ))))
Грязеочищение лучше, с пупырышками сильно забивалась. Держать в поворотах тоже лучше стала, но тк шипы боковые шипы высоковато, сильно байк не заложешь-начинает срывать(но этот срыв чувствуешь), там где рокет рон хорошо держит...и центральная дорожка забивается, тут тоже буржуи мудрят, но мне лень еще и крестики в минусы превращать. На сухих каменистых участка все гораздо лучше.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
С такой посадкой спуски ехать однозначно веселей, эмоций больше!) Сейчас с обычным выносом скучнее, управление не такое острое, но низкая посадка пока не нужна - не сезон.
Пользуюсь сковородкой не только на шоссе, риал она мне в помощь на грунтовых зарубах. На лето поставлю 12 звезду кассеты, вместо 13, будет небольшой козырь)
А на чем вы ездите? Вчера пешком поднимался по Таракташской тропе на плато, снега было много, летом там реально съехать, или много ковырялова?
Да, сам сажусь на 26ые, они вызывают чувство езды на бэме)
Да не вопрос, при встрече дам прокатиться, думаю на гонках каких местных пересечемся, подходите, думаю узнаете!![]()
Я, конечно, понимаю, что вел кантрийный, но фотки в горах, поэтому мне тяжело понять как в такой посадке можно спуски пулять )))
Хм.. я сколько в горах катал, что-то не припомню чтоб сковороду включал. Обычно на таких скоростях уже опой седло перекусываешь ))) Куда уж подкручивать ))
Да у меня хард 29-й от Келлиса. В 12 году купил (первый вел), где я только на нем не был ))
На самом деле покатав в горах, понял что нужен нормальный эндурик. Это для фана, конечно, не для результата. На крымском марафоне кк-подвес, конечно, маст-хэв. Ну в общем, уже пару лет мечтаю об 29 эндурке спешевской, только либо ростовки нет хл по адекватной цене, либо денех в данный момент нет ))) Поэтому так случилось, что купил почти год назад карбошоссер ))) У нас, в Ялте, местность специфическая, кантри как такового нет, есть прекрасное шоссе, немного эндуро и дх. Вот в Алуште с кк и эндуро получше.
Таракташ вообще легендарное место. Если есть скилл, то можно и на кк-аппарате съехать. Но я бы предпочел эндуро-дх там.
Думаю узнаю легко эту баржу, у самого такая )))
Я разок участвовал в местечковой гонке, по Солнечной тропе. В 14 году не сложилось вообще с катанием, не то, что с гонками ((( Но вообще желание есть, так что думаю увидимся )))
в итоге убрал 11T и как зажалась кассета? (ps сам так хочу)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
а на 13 же нету зацепов под лок? так держится? если есть фото, я бы глянул!![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Там на подвесе с ходом 160мм накавыряешься. На харде вообще большую часть пешком придется идти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)