BikesGate's Carbon Suspension niner - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: BikesGate's Carbon Suspension niner

а почему бы не заказать кастомную хард раму у всяких тритоно-рапидов
    я конечно понимаю что подвес и хард вещи диаметрально противовопложные, но лучше сидеть нормально на харде, чем скрючившись на подвесе
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да автор же говорит, что отлично сидит! ))) что ж ты пристал то к человеку!))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Ой, бывают двойники с 32й большой звездой? )) срочно товарищей таких в тему, вы общий язык найдете, точно!)))) Помню свою первую гонку в жизни, она же оказалась многодневкой - рипейский солнцеворот. Был у меня двойник 26-39 на 26м байке, и уже тогда, будучи дохлым туристом из самой жопы протокола, я смекнул, что 22я звезда нихрена не уперлась)

Не, ну если там подъемы, то это все меняет! надо срочно в Нейтрино заказывать кастомную 20-ю на систему, а то передаточное больше 0.5 это не дело в горах. Но ты близко к сердцу не принимай, я ж в МО, у нас гор нету, так, теоретик обычный^^

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Оу оу! я вынужден отметить еще одну смешную штуку! вообще хорошая тема, уже 3 раза посмеялся, при этом байк дрючится в горах и это клево, мой вот пока что тут у дивана стоит)))

ТАк вот, что мы видим на фотке - короткий для кантри вынос - 85! короткая рама для такого роста, седло не просто в небесах, а в небесах почти над задней втулкой - в любой нормальный градиент для гор, ну то есть в тот, который надо попотеть на гонке, потерпеть да поумирать - это дело отличненько должно опрокидываться, прям вот замечательно, а вперед наваливаться то как с короткой рамой и выносом 85? да никак)) вывод один - не дышать, не паниковать и аккуратно выкручивать передаточное 0.5, особенно аккуратно в ступеньки и камушки, вот и ответ нашелся сам!)))
    Пишите еще

Может читаете не внимательно, уже по каждому моменту объяснил выбор.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Оу оу! я вынужден отметить еще одну смешную штуку! вообще хорошая тема, уже 3 раза посмеялся
    Вот еще чтоб не останавливались - обода узкие, да еще и резина шоссейная 2.1

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

А ты до щитов на Демерджи ( какашки можете кидать, я не могу запомнить как правильно она пишется) доезжаешь в седле? там есть как раз градиентик в одном месте для передаточного 0.5!))) с камушками сыпучими, все по кантрийному!))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

А то мне Хутерс как то сказал, что он легко доезжает, а в итоге выяснилось, что он легко доезжает с 2мя пешками именно в тех местах, где как бы и интересно и все ходят)))))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а почему бы не заказать кастомную хард раму у всяких тритоно-рапидов
    я конечно понимаю что подвес и хард вещи диаметрально противовопложные, но лучше сидеть нормально на харде, чем скрючившись на подвесе
    Катаю на харде по будням для формы, т к работаю в плоской местности.
    Даже с мягенькими Ровалами, удовольствия не много, жопа бы пережила, но когда на расколбасе все отдает в ноги, это уже не мой вариант.

Так распереживался из-за тройника и расширителя и их веса, что пошел резать ...
    И вот результат:
    v8yovlre9XM.jpg

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

deleted
    Последний раз редактировалось Romashik; 05.01.2015 в 23:37.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Gavrylov, зачем резать кроссмарк, когда есть айкон, который катит лучше, держит также хреново и не имеет частей для обрезания?

Хотя, чето тоже порезать захотелось.. нет ни у кого лишнего кроссмарка?
    Последний раз редактировалось igore; 06.01.2015 в 01:40.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Так распереживался из-за тройника и расширителя и их веса, что пошел резать ...
    И вот результат:
    Это пять!!!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Gavrylov, зачем резать кроссмарк, когда есть айкон, который катит лучше, держит также хреново и не имеет частей для обрезания?

Хотя, чето тоже порезать захотелось.. нет ни у кого лишнего кроссмарка?
    Сегодня затестил в снегу обрезаный кросмарк, очещение и сцепление улучилось + скинул 20 г.
    Айкон простой не впечатлил, гребет плохо, забивается хорошо и ненужный мне объем. Боковины кросмарка заметно толще при том же весе, накат по сухому супер. На перёд бы не поставил.
    2015-01-06 21.39.35.jpg
    2015-01-06 21.37.11.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Gavrylov; 06.01.2015 в 21:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)