а почему бы не заказать кастомную хард раму у всяких тритоно-рапидов
я конечно понимаю что подвес и хард вещи диаметрально противовопложные, но лучше сидеть нормально на харде, чем скрючившись на подвесе
а почему бы не заказать кастомную хард раму у всяких тритоно-рапидов
я конечно понимаю что подвес и хард вещи диаметрально противовопложные, но лучше сидеть нормально на харде, чем скрючившись на подвесе
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да автор же говорит, что отлично сидит! ))) что ж ты пристал то к человеку!))
А ты до щитов на Демерджи ( какашки можете кидать, я не могу запомнить как правильно она пишется) доезжаешь в седле? там есть как раз градиентик в одном месте для передаточного 0.5!))) с камушками сыпучими, все по кантрийному!))))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А то мне Хутерс как то сказал, что он легко доезжает, а в итоге выяснилось, что он легко доезжает с 2мя пешками именно в тех местах, где как бы и интересно и все ходят)))))
Так распереживался из-за тройника и расширителя и их веса, что пошел резать ...
И вот результат:
v8yovlre9XM.jpg
deleted
Последний раз редактировалось Romashik; 05.01.2015 в 23:37.
Gavrylov, зачем резать кроссмарк, когда есть айкон, который катит лучше, держит также хреново и не имеет частей для обрезания?
Хотя, чето тоже порезать захотелось.. нет ни у кого лишнего кроссмарка?
Последний раз редактировалось igore; 06.01.2015 в 01:40.
Это пять!!!![]()
Сегодня затестил в снегу обрезаный кросмарк, очещение и сцепление улучилось + скинул 20 г.
Айкон простой не впечатлил, гребет плохо, забивается хорошо и ненужный мне объем. Боковины кросмарка заметно толще при том же весе, накат по сухому супер. На перёд бы не поставил.
2015-01-06 21.39.35.jpg
2015-01-06 21.37.11.jpg
Последний раз редактировалось Gavrylov; 06.01.2015 в 21:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)