BikesGate's Carbon Suspension niner - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: BikesGate's Carbon Suspension niner

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kreex
    Байк
    Bianchi, Specialized, Trek

29тые алю подвесы больше 22" тоже не встречал. Сам катаю на 22" при росте 198.
    http://sportex.ru/bikes/full-suspens...-ex-9-29-2015/ 663 етт неужели мало будет?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    брейн спереди и обычный аморт сзади , даже без возможности заблокировать манеткой - сомнительное решение , практически бесполезное.
    накачать то картридж брейна есть чем ?
    Почему же обычный, попробуйте пропедал на рт3, на тюне М|S.
    Могу даже по-секрету сказать сколько психов именно в катридж сегодня зашло.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

Взял хорошее масло вылил.
    оно по вязкости не подходило, масло кстати шприцом перекочевало в штаны вилки=> полный ресайкл

Цитата Сообщение от kreex Посмотреть сообщение
    http://sportex.ru/bikes/full-suspens...-ex-9-29-2015/ 663 етт неужели мало будет?
    Да, точно. Еще треки бывают 23". У меня был трек хард 29 23", мне был длинноват.
    Ха, только что глянул на гео трека. Там 23 на самом деле 22". Да, ЕТТ=663, но куда девать длинные ноги
    Где упал, там и финиш

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп, это и спешно^^ почему не шоссейный тройник то? нужного размера кассеты не нашлось? вообще бы кпд был заоблачный и нагрузки еще поменьше на цепь ( а то ведь рвутся цепи там и тут от любых нагрузонов). А вес пофиг, туда 100 грамм, сюда двести, все равно в гору еще и свой вес тащишь))) Посрал с утра - вот и сбросил все эти граммы)
    Рассуждения такие рассуждения, я поездил сначала на 36-22, почувствовал, что кое-где мне этого не хватает, и основываясь на этом кое-где, которое встречается довольно часто, решился на дополнительные 70-75 г (не помню сколько весит 11т которая отдыхает). Какие 100-200г ?

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    (22/11)/(22/12) = 1.091
    1.091 * 400 Ватт = 436.4 Ватт
    436.4 - 400 = 36.4 Ватт.

Можно в каденсах посчитать при среднем 70 кад.
    на 11 будет: +6.36 оборотов множим на длину колеса 2250

2250 * 6.36 ~= +14 метров.

36.4/14 = 2.6 Ватт/метр
    Вы серьезно ездите на 11-22?
    Последний раз редактировалось Gavrylov; 05.01.2015 в 20:21.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от Gavrylov Посмотреть сообщение
    имею яркий гоночный пример с Крымского марафона когда в виноградниках за 12 км до финиша включив 13-44 отъехал от ребят с двойниками, в итоге с 10 на 7е место, думаю им было обидно смотря на свои двойники...

А вот тоже смешная фраза))))) ребята с классическими двойниками 38-24, который ставится на 90 процентов стоков кантри байков имеют передачу 38-11, а автор имеет передачу 44-13, как нетрудно догадаться, причина отъезда от ребят явно не в сковороде на 44, а скорее даже наоборот - можно было бы и побольше отыграть)))) Ну или вариант 2 - ребята тоже приехали со странными трансмиссия вроде двойника 36-22 с формулировкой "ну там же ПОДЪЕМЫ!" ))))

Помню смотрел фотки с крымского зачета и этот велик вызывал улыбку, сразу подумалось, что есть и повыше Хутерса товарищи)) Надо копить на Санту, они вроде гиганских ростовок делают велы)
    Супер, тут копить не нужно было. Взял по гео, основываясь на прошлых велосипедах. Подседел не 450 даже, 400мм, стоит не за гранью макс инсерт. Вынос пробовал 120 -17, 110 -7, забрал у девушки 85 -7, пока на нем.
    Cижу удобно.
    Последний раз редактировалось Gavrylov; 05.01.2015 в 20:37.

Надо копить на Санту, они вроде гиганских ростовок делают велы)
    К сожалению там тоже провал по большим подвесам
    Где упал, там и финиш

А вот тоже смешная фраза))))) ребята с классическими двойниками 38-24, который ставится на 90 процентов стоков кантри байков имеют передачу 38-11, а автор имеет передачу 44-13, как нетрудно догадаться, причина отъезда от ребят явно не в сковороде на 44, а скорее даже наоборот - можно было бы и побольше отыграть)))) Ну или вариант 2 - ребята тоже приехали со странными трансмиссия вроде двойника 36-22 с формулировкой "ну там же ПОДЪЕМЫ!" ))))
    а у меня вызывает ))), когда как вы называете "классические двойники" ставят 24, а не 22.
    За счет чего можно было больше отыграть?
    И вы не поверите, там действительно подъемы, которые отличаются по прохождению во время фанового катания и гонок.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ой, бывают двойники с 32й большой звездой? )) срочно товарищей таких в тему, вы общий язык найдете, точно!)))) Помню свою первую гонку в жизни, она же оказалась многодневкой - рипейский солнцеворот. Был у меня двойник 26-39 на 26м байке, и уже тогда, будучи дохлым туристом из самой жопы протокола, я смекнул, что 22я звезда нихрена не уперлась)

Не, ну если там подъемы, то это все меняет! надо срочно в Нейтрино заказывать кастомную 20-ю на систему, а то передаточное больше 0.5 это не дело в горах. Но ты близко к сердцу не принимай, я ж в МО, у нас гор нету, так, теоретик обычный^^

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Оу оу! я вынужден отметить еще одну смешную штуку! вообще хорошая тема, уже 3 раза посмеялся, при этом байк дрючится в горах и это клево, мой вот пока что тут у дивана стоит)))

ТАк вот, что мы видим на фотке - короткий для кантри вынос - 85! короткая рама для такого роста, седло не просто в небесах, а в небесах почти над задней втулкой - в любой нормальный градиент для гор, ну то есть в тот, который надо попотеть на гонке, потерпеть да поумирать - это дело отличненько должно опрокидываться, прям вот замечательно, а вперед наваливаться то как с короткой рамой и выносом 85? да никак)) вывод один - не дышать, не паниковать и аккуратно выкручивать передаточное 0.5, особенно аккуратно в ступеньки и камушки, вот и ответ нашелся сам!)))

Ой, бывают двойники с 32й большой звездой? ))
    Я не знаю, вы же спец по двойникам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)