http://sportex.ru/bikes/full-suspens...-ex-9-29-2015/ 663 етт неужели мало будет?
http://sportex.ru/bikes/full-suspens...-ex-9-29-2015/ 663 етт неужели мало будет?
Почему же обычный, попробуйте пропедал на рт3, на тюне М|S.
Могу даже по-секрету сказать сколько психов именно в катридж сегодня зашло.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
оно по вязкости не подходило, масло кстати шприцом перекочевало в штаны вилки=> полный ресайкл
Рассуждения такие рассуждения, я поездил сначала на 36-22, почувствовал, что кое-где мне этого не хватает, и основываясь на этом кое-где, которое встречается довольно часто, решился на дополнительные 70-75 г (не помню сколько весит 11т которая отдыхает). Какие 100-200г ?
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Вы серьезно ездите на 11-22?![]()
Последний раз редактировалось Gavrylov; 05.01.2015 в 20:21.
А вот тоже смешная фраза))))) ребята с классическими двойниками 38-24, который ставится на 90 процентов стоков кантри байков имеют передачу 38-11, а автор имеет передачу 44-13, как нетрудно догадаться, причина отъезда от ребят явно не в сковороде на 44, а скорее даже наоборот - можно было бы и побольше отыграть)))) Ну или вариант 2 - ребята тоже приехали со странными трансмиссия вроде двойника 36-22 с формулировкой "ну там же ПОДЪЕМЫ!" ))))
Супер, тут копить не нужно было. Взял по гео, основываясь на прошлых велосипедах. Подседел не 450 даже, 400мм, стоит не за гранью макс инсерт. Вынос пробовал 120 -17, 110 -7, забрал у девушки 85 -7, пока на нем.
Cижу удобно.![]()
Последний раз редактировалось Gavrylov; 05.01.2015 в 20:37.
Ой, бывают двойники с 32й большой звездой? )) срочно товарищей таких в тему, вы общий язык найдете, точно!)))) Помню свою первую гонку в жизни, она же оказалась многодневкой - рипейский солнцеворот. Был у меня двойник 26-39 на 26м байке, и уже тогда, будучи дохлым туристом из самой жопы протокола, я смекнул, что 22я звезда нихрена не уперлась)
Не, ну если там подъемы, то это все меняет! надо срочно в Нейтрино заказывать кастомную 20-ю на систему, а то передаточное больше 0.5 это не дело в горах. Но ты близко к сердцу не принимай, я ж в МО, у нас гор нету, так, теоретик обычный^^
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Оу оу! я вынужден отметить еще одну смешную штуку! вообще хорошая тема, уже 3 раза посмеялся, при этом байк дрючится в горах и это клево, мой вот пока что тут у дивана стоит)))
ТАк вот, что мы видим на фотке - короткий для кантри вынос - 85! короткая рама для такого роста, седло не просто в небесах, а в небесах почти над задней втулкой - в любой нормальный градиент для гор, ну то есть в тот, который надо попотеть на гонке, потерпеть да поумирать - это дело отличненько должно опрокидываться, прям вот замечательно, а вперед наваливаться то как с короткой рамой и выносом 85? да никак)) вывод один - не дышать, не паниковать и аккуратно выкручивать передаточное 0.5, особенно аккуратно в ступеньки и камушки, вот и ответ нашелся сам!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)