Два новогодних тазика:
Screenshot_2015-01-05-16-33-35.jpg
Screenshot_2015-01-05-16-31-21.jpg
Два новогодних тазика:
Screenshot_2015-01-05-16-33-35.jpg
Screenshot_2015-01-05-16-31-21.jpg
брейн спереди и обычный аморт сзади , даже без возможности заблокировать манеткой - сомнительное решение , практически бесполезное.
накачать то картридж брейна есть чем ?
Клево, поставить вперед звезды побольше, чтобы сделать кассету потяжелей и выкинуть с нее маленькие звезды))) и это все оправдывается передачей 22-42? ))) смИшно) Хотя я всеми руками одобряю езду в горах, тру кантри и все такое!) но решение и правда странное. Не нужно только пугать нереальными градиентами длиной в полжизни)
Взял хорошее масло вылил.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Ну а в итоге-то какое место?
чего смешного то?
равное передаточное число на бОльших звёздах плохо тем, что больше весит.
но!
лучше тем, что выше КПД и меньше нагрузка на цепь.
Спасибо кэп, это и спешно^^ почему не шоссейный тройник то? нужного размера кассеты не нашлось? вообще бы кпд был заоблачный и нагрузки еще поменьше на цепь ( а то ведь рвутся цепи там и тут от любых нагрузонов). А вес пофиг, туда 100 грамм, сюда двести, все равно в гору еще и свой вес тащишь))) Посрал с утра - вот и сбросил все эти граммы)
не, ну дружище, ты докапываешься до мелочей. 11 зубов или 12 отправная точка - ну велика ли разница?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
меня например куда больше вымораживают кассеты со звёздами 11, а потом сразу 13, коих абсолютное большинство.
я совершенно серьёзно лучше поставлю кассету 12-14, чем 11-13, и хрен с ним, что тяжелее
но мне денег жалко на кассеты переводить - катаю на чём есть
Последний раз редактировалось pavlinux; 05.01.2015 в 19:16.
Там 13) По диапазонам тут уже все расписали до меня, так что мне добавить нечего.
Помню смотрел фотки с крымского зачета и этот велик вызывал улыбку, сразу подумалось, что есть и повыше Хутерса товарищи)) Надо копить на Санту, они вроде гиганских ростовок делают велы)
это я тупанул!
если там 13 самая маленькая, то это странно и вправду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)