becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 581 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327427527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не пойму, а при тебе там сделать не могут? Нельзя так: приехал на веле, что-то отремонтировал и в тот же день уехал на этом веле ?
    А вам переключатель отрегулировать или втулки на обоих колёсах поменять? А может карбоновую раму склеить?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    А вам переключатель отрегулировать или втулки на обоих колёсах поменять
    И что, это столь трудоемкие операции, что надо три дня делать?...

И что, это столь трудоемкие операции, что надо три дня делать?...
    Если эти операции простые, то зачем вообще выбирать столь далеко расположенную мастерскую? Пусть толковый мастер, живущий рядом с вашим домом, сделает всё за час.)))))
    На самом деле, если у вас вопрос конкретный, просто позвоните в Бисайкл, любую проблему можно обсудить.

А чего лапочки в мастерской отдыхают?
    Надо оставлять что ли велосипеды, а потом их забирать? Не пойму, а при тебе там сделать не могут? Нельзя так: приехал на веле, что-то отремонтировал и в тот же день уехал на этом веле ?
    Для меня, например, оставить вел - неприемлемый вариант, - я не езжу на ОТ, а пешком мне в Солнцево далековато.
    Там достаточно много работы - поменять масло в вилке\аморте, прокачать тормоза, поменять тросики, настроить все, чтоб все переключалось как положено, чтоб ничего нигде не шаркало и не заедало)) Все это требует определенного количества времени. Обычно полное ТО подразумевает под собой оставление вела в мастерской на несколько дней. Это нормально)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Cs-137 Посмотреть сообщение
    нормально)
    Удивлена! Никогда с таким не встречалась в своей мастерской за 7 лет, хотя делали мне и поболе, чем всё ваышеперечисленное. Там работы на час, да и то с перекурами.
    Кстати, тут наш один товарищ (не буду называть без его на то разрешения) перебрал мне Мурзу со сменой масла за минут 10. Сказал, "а что тут такого сложного-то".

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    вопрос конкретный, просто позвоните в Бисайкл
    Вопрос конкретный: надо ли непременно оставлять вел в мастерской. Чего уж конкретней-то? И зачем тогда названивать, если мне тут могут всё сказать, - если нельзя сделать при мне, то вопрос отпадает. Правда, как говорится, не зарекайся....

Вопрос конкретный: надо ли непременно оставлять вел в мастерской.
    ))))))))))))))
    Ответный конкретный вопрос: а что нужно сделать?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Удивлена! Никогда с таким не встречалась в своей мастерской за 7 лет, хотя делали мне и поболе, чем всё ваышеперечисленное. Там работы на час, да и то с перекурами.
    А, если не секрет, зачем вам тогда какая-то другая мастерская?

RoadVulpes, действительно, о каких планируемых операциях идет речь? Подавляющее большинство работ из нашего прейскуранта можем сделать сразу, даже иногда вилки перебираем -) Но когда есть очередь из оставленных в ремонт велосипедов, вне очереди мы сможем сделать только настройки.

apelsinchik, спасибо вам!
    Последний раз редактировалось becycle; 13.01.2015 в 00:00.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

вне очереди мы сможем сделать только настройки.
    А также инвалиды и ветераны ВОВ

Веломаньяк! Аватар для zenj
    Байк
    AM-custom на раме Commencal Meta 6 2010

Не стоит забывать и про очередь, собственно. Если приехать сделать "прямщас", а в мастерской уютно толпятся немного любителей кофе (ну и с ремонтом, пусть и мелким), то.. Оно ж быстро всё равно не получится, да и оставленное тоже нужно успевать делать. Так что да - лучше согласовывать, на усмотрение починяющих (благо возможность ремонта онлайн таки остаётся).

Кстати, вопрос. Знаю, что есть своя "доставка" (ибо времени даже заскочить-оставить катастрофически не хватает). А удобно-возможно ли передать ремонто-жаждующую железяку (аморт) ээ... в метро рядом (Калужская, напр, вечер около 19ти)? Езжу каждый день, а выскочить и ОТ по пробкам толкаться до мастерской и обратно - недосуг Согласовать время - перехватить у(в) метро - доступная "опция"? Передавать из дома/работы всё равно дольше (если не пользоваться сторонними курьерскими службами, которым всё равно, конечно)?
    ------------------------------------------------------------
    (91б) З17 2нол 5пять

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

вечер около 19ти)?
    а с утра во сколько?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)