Какие достоинства у жесткой вилки? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 400

Тема: Какие достоинства у жесткой вилки?

надо учесть, что плюсы жесткой неоспоримы. пересев на 26" карбон-ригид офигел от разгона и четкости управления.
    единственное в поворотах не все так радужно. даже на асфальте общую скорость приходилось сбрасывать, потому как в отличии от хорошей амо-вилки, которая облизывает неровности, ригидная норовила слегка подпрыгивать и теряя сцепление добавляла нервотрепки.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 12.01.2015 в 03:19.

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    а по теме, есть что сказать?
    Это мне что-ли?)) Так в первых четырех постах тема была раскрыта.
    Лучше вы раскройте какие неровности на асфальте в повороте хорошая аморт. вилка лучше облизывает чем карбоновая ригидная.
    Это ж вами обнаружено)

во-первых тема почти бесконечна, чтобы раскрыть ее в первых четырех постах.
    во-вторых неровности московского асфальта существуют. это не миф.
    в-третьих просто поверьте, что хорошая, имелось ввиду кантрийная амо-вилка в повороте увереннее держит траекторию на этом самом асфальте на приличной скорости.
    открытия в этой области совершают ученые из лабораторий фирм вроде фокса, а нам остается лишь восхищаться результатам их работы.
    в-четвертых продуктивный обмен мнениями будет теперь актуален ближе к лету, потому как нынче не сравнить.
    ну и в-пятых я думаю, что перед дорогой вилкой с блокировкой у карбон-ригида, который кстати часто тоже не дешев, только одно заметное преимущество - вес!
    Последний раз редактировалось surfkiter; 12.01.2015 в 04:26.

я думаю, что перед дорогой вилкой с блокировкой у карбон-ригида, который кстати часто тоже не дешев, только одно заметное преимущество - вес!
    Ты назвал 2 приемущества цена и вес

Что амортизационнная вилка, что ригидная вилка обе хорошие, но в тех условиях, для каких они и были созданы. Не нужна амортизационная вилка при езде по трассе. В городе есть места, где бы она пригодилась, но этих мест очень мало, поэтому покупать вилку из-за 0.1% покрытия в городе это глупо.

Можно оправдать покупку в городе ездой по бардюрам, лестницам и подобным вещам, но это уже просто стиль езды. Но чтобы добраться в городе с пункта а до пункта б можно обойтись без нее, причем нужно.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Существуют. Идеального ничего нет, в том числе идеально ровного асфальта. Но амовилка на неровностях московского асфальта здоровому человеку не нужна совершенно.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

в-третьих просто поверьте, что хорошая, имелось ввиду кантрийная амо-вилка в повороте увереннее держит траекторию на этом самом асфальте на приличной скорости.
    Нет, не поверю. Не вижу для этого причин.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

ну и в-пятых я думаю, что перед дорогой вилкой с блокировкой у карбон-ригида, который кстати часто тоже не дешев, только одно заметное преимущество - вес!
    Вес и цена.

уважаемые теоретики. я ничего не говорил о целесообразности покупки, причем дорогой, вилки любого типа для московского асфальта.
    но совершенно точно, что после энного количества сантиметров в ямах на дорогах под вашими колесами, вы будете желать амо.
    в первом посте спрашивается зачем при совершенствовании амо продолжают выпускать ригид. наверно имелось ввиду технологичный. дорогая кабовилка весит настолько мало, что это вызывает восхищение у всех. настолько, что когда держишь ее в руках, реально ощущаешь современность. однако столкновение с реалиями наших дорог сводит эти восторги на нет. и жаль что такому совершенству почти нет места в нашей жизни. западные дороги другое дело. в горных городках италии вы будете видеть шоссеров. десятками и сотнями. ну почти все там ездят на ригидах.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 12.01.2015 в 13:59.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Правдашоль? А у меня вот Colnago - это совсем отстой, или как?
    Правда.
    Giant Bicycles Co. Ltd. — один из крупнейших производителей брендовых велосипедов в мире. На текущий момент компании "The Global Bicycle Company» принадлежат самые крупные производственные мощности. Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant (Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher и другие)".
    Конкуренцию может составить только Merida.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Правда.
    Giant Bicycles Co. Ltd. — один из крупнейших производителей брендовых велосипедов в мире. На текущий момент компании "The Global Bicycle Company» принадлежат самые крупные производственные мощности. Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant (Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher и другие)".
    Конкуренцию может составить только Merida.
    Из того что вы написали, получается как раз наоборот - что НЕПРАВДА, т.к. Giant ничем не лучше чем Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher

По умолчанию Циклокросс

http://velo-travel.com/travel/znakomstvo-s-ciklo-krossom.html Вот вам о циклокроссе, и я полностью согласен с мнение выше о том, что циклокроссовые гонки - это бездорожье и никакой амо вилки!

И там просто жизненно необходима воздушка! Ну прям без неё никуда!
    По теме-для езды по асфальту жёсткой вилки за глаза, а если это ещё и карбон, то совсем хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)