Giant club тут! - Страница 1792
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Немогу понять, ведь zerostack это полу-интегрированная рулевая, а у меня в характеристиках велосипеда указано что рулевая интегрированная т.е. IS. Но странно то что в интегрированных рулевых почти всегда стоят промы а тут шары с сепаратором.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от noname69 Посмотреть сообщение
    Немогу понять, ведь zerostack это полу-интегрированная рулевая, а у меня в характеристиках велосипеда указано что рулевая интегрированная т.е. IS. Но странно то что в интегрированных рулевых почти всегда стоят промы а тут шары с сепаратором.
    а что, то что вы вынули из рамы, старая рулевая, она действительно интегрированная?

Так хрен его знает, запутался я совсем. Старая рулевая (то что можно достать из рамы) это сами подшипники с сепаратором и прижимные (внешние) конуса. Внутренние конуса (чашки) являются как бы частью рамы и имеют внутренний диаметр 41мм.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от noname69 Посмотреть сообщение
    Так хрен его знает, запутался я совсем. Старая рулевая (то что можно достать из рамы) это сами подшипники с сепаратором и прижимные (внешние) конуса. Внутренние конуса (чашки) являются как бы частью рамы и имеют внутренний диаметр 41мм.
    У вас обычная полуинтегрированная рулевая ,скорее всего зеростэк. Промойте шарики в керосине, удалите старую смазку, промойте чашки. Заложите новую смазку тика литол и ездите еще лет 10 Ну на крайняк, если у вас совсем шарикоподшипники убитые - замените их на аналог.

Спасибо за помощь, уже разобрался. Реально обычный зеростек с маркировкой ZS 44/28,6 - ZS 44/30. Уже выбил старые чашки и запрессовал новые, так как старая рулевая ушатана. Просто запутали наши онлайн-магазины, для велов на этой раме они все без исключения указывали в характеристиках тип рулевой - Интегрированная.

http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/....1/8453/47324/

Задний Переключатель SRAM X.9

Кассета SRAM PG970DH, 11x28, 9-Speed
    На фото задний переключатель с белым корпусом.

Такой переключатель только у 10-ск переключателя - https://www.sram.com/sram/mountain/p...ear-derailleur

-----

Есть ли такой же под 9-ск? Если нет то что за несуразица с той глори ?

Спасибо.
    ОК

Если нет то что за несуразица с той глори ?

Спасибо.
    простая ошибка в описании
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Сегодня там был.
    Штамповки под старый рейн не оказалось, купил фрезерованный. В каталоге указана цена 600, но они подешевели до 500.. Заодно купил 2 пары ашимовских semi-metal колодок под эликсиры по цене ибея - 350р/шт. Вобщем курс их там похоже не волнует ))) Расположение - по правую сторону от входа у метро метров 50, сразу за большим павильоном маленький магазинчик, там всегда девушка продаёт.
    Дома померил - точность где бонка +0.08, где ось +0.2. Да и то, наверняка потому, что у меня ось подразбила посадочное место.
    Не сразу увидел сообщение.
    Вообще мне бы в идеале купить сменный дропауты под ось x12 на Trance 3 27.5 и, соответственно, вместе с другим петухом. Там наверное такого точно нет? Под обычный QR не обратили внимания был ли там петух?
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Вообще мне бы в идеале купить сменный дропауты под ось x12 на Trance 3 27.5 и, соответственно, вместе с другим петухом. Там наверное такого точно нет? Под обычный QR не обратили внимания был ли там петух?
    Ассортимент вроде идентичен вот этому - http://velobox.ru/CATALOG/MTB/13/p.shtml . Навороченных конструкций типа сменных дропаутов не видел.

Да, я уже успел его погнуть )) мягкий, не трескается. За счёт плоского профиля гораздо проще править в тисках, по сравнению с родной фигурной штамповкой.

Знатоки шоппинга, подскажите пжлст:
    возможно ли найти в продаже (ондайн-магазины, форумы,...) НОВУЮ вот именно такую белую раму - Giant Glory 01 (2011) ?
    ну или на крайний случай стоковый велосипед в сборе..

http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/....1/8453/47324/

Вложение 280079
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)