а сейчас что, boxxer?
угол не изменится вилки +/- одинаковые по высоте.
а сейчас что, boxxer?
угол не изменится вилки +/- одинаковые по высоте.
Поправка, они одинаковые, только если бокксер стоит с низкой короной. В противном случае он разумеется клюнет носом.
Судя по велосипедам в подписи, я бы этого делать не стал.
Вот и я думаю, что клюнет, а Глорька у меня 11-го года, посему её и так природа углом обделила)
чо думать то
посмотрел a-t-c и все
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ребят, имею Giant Trance X 2011 года, соответственно вот такой аморт Giant Air
Hl7ARgNev48.jpg
Можно ли его заменить на, допустим, fox float r 190.51? Спасибо.
конечно можно, главное размер и тюн. компрессию посильнее, отскок средний.
Все забываю поинтересоваться, а если ли тут пользователи Рейна Х в размере М с ростом 180? Хочется узнать про опыт использования телескопов.
Я тут померил на глаз, и выходит, что даже если я поставлю 150-и мм. Лев, то в верхней точке он будет мне низковат, и придется ездить с обычной палкой.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Сегодня там был.
Штамповки под старый рейн не оказалось, купил фрезерованный. В каталоге указана цена 600, но они подешевели до 500.. Заодно купил 2 пары ашимовских semi-metal колодок под эликсиры по цене ибея - 350р/шт. Вобщем курс их там похоже не волнует ))) Расположение - по правую сторону от входа у метро метров 50, сразу за большим павильоном маленький магазинчик, там всегда девушка продаёт.
Дома померил - точность где бонка +0.08, где ось +0.2. Да и то, наверняка потому, что у меня ось подразбила посадочное место.
Последний раз редактировалось lookout; 30.12.2014 в 23:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)