Топталки VS контакты - Страница 706
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, спасибо. А, можно пластину повернуть на 180°?
    У меня к шимановским тапкам пластина симметричная. Я развернул. Одну пару дырок залил клеевым пистолетом и через год решил поменять с заднего положения на переднее. Встало нормально.
    Последний раз редактировалось DrOff; 07.01.2015 в 21:40.

О, напомнили! А если место крепления шипов в велоботах залить силиконом, как некоторые рнкомендуют, уменьшит ли это теплоотдачу, или незначительно?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

DrOff, спасибо.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    О, напомнили! А если место крепления шипов в велоботах залить силиконом, как некоторые рнкомендуют, уменьшит ли это теплоотдачу, или незначительно?
    Уменьшит, но на сколько хрен его знает. Ты варежки из силикона, которыми берут противень видела? Так вот они довольно толстые (5мм), но все равно противень в них чувствуется и даже очень
    Лучше засунуть вторую стельку с отражающей инфракрасное излучение поверхностью (типа войлока с фольгой), не знаю продаются ли они в отдельности, я такую видел в моих зимних ботинках (не вело).
    Силикон поможет скорее всего там как гидроизолянт, чтобы влага через щели снаружи не проникала.

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

Цитата Сообщение от g10ba1n0de Посмотреть сообщение
    Уменьшит, но на сколько хрен его знает. Ты варежки из силикона, которыми берут противень видела? Так вот они довольно толстые (5мм), но все равно противень в них чувствуется и даже очень
    Лучше засунуть вторую стельку с отражающей инфракрасное излучение поверхностью (типа войлока с фольгой), не знаю продаются ли они в отдельности, я такую видел в моих зимних ботинках (не вело).
    Силикон поможет скорее всего там как гидроизолянт, чтобы влага через щели снаружи не проникала.
    Вот тут есть такие стельки http://m.sportmaster.ru/catalog/spor...telki/1192579/

У меня как раз стелька с фольгой и овечьей шерстью, но как только встанешь на снег, тут же холодом прет, крутить теплее.

Звенигород west

По крайней мере хуже не будет, если это действительно высокомолекулярный силикон (силиконовая смола, силиконовый эластомер), а не полиорганосилоксановые производные, которые представляют собой гелеподобные тела. Они хорошо проводят тепло и будет только хуже (для примера термопаста КПТ-8 и есть та самая полиорганосилоксановая производная силикона).

высокомолекулярный силикон
    а где он продается? и как называется к примеру?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

а может еще че получше есть аналогичная какая-нить хрень?

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    а где он продается? и как называется к примеру?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

а может еще че получше есть аналогичная какая-нить хрень?
    Ну вот тут, например.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

а может еще че получше
    Не знаю, привинтить шипы к обычной обуви.

Ну вот тут, например.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Не знаю, привинтить шипы к обычной обуви.
    Может еще покрыхи вручную зашиповать?
    Вопросов больше не имею.

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)