Мерелл - такое же спортмастеровское г-но, как и Демикс, Оутвенчур. Из обуви там стоит покупать только Саломон, бывают хорошие цены при распродажах.
Мерелл - такое же спортмастеровское г-но, как и Демикс, Оутвенчур. Из обуви там стоит покупать только Саломон, бывают хорошие цены при распродажах.
Сказочник ты ошибся. Меррел весьма и весьма качественная обувь (возможно лучшая из того что там есть) и с УГ типа демикса и аутвенчуре общего ничего не имеет.
А из хорошего там кроме меррела и саламона полно всего - колумбия, техника, катерпиллер, о`нейл
Собственно из того факта, что ты купил один раз задешево кроссовки саломон и очень ими доволен вовсе не следует что нет больше нормальных производителей обуви.
Кроме того, и саламон иногда любит съеэкономить...достаточно посмотреть какими были их течамфибиан лет 5 назад и какие они стали сейчас.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Ну да..ботинки из натуральной кожи разнашиваются...
Какие ущербные стельки во всех моделях? В мерреле обычно формованные заменяемые стельки как в трекинговых ботинках всех нормальных фирм.
Мне честно говоря другие и не попадались у них.
Последний раз редактировалось Alex115; 06.01.2015 в 18:57.
Ботинки из натуральной кожи разнашиваются, а стельки в ботинках из натуральной кожи проминаются под +1 размер - всегда?
За 15 минутный "пробег" от магазина до дома стельки а) промялись (там что-то типа войлока тонкого, потом синтетическая прокладка и далее в передней части фольгированая формовка, в задней просто пластиковая), б) вылезли из ботинка со стороны пятки.
Вот только не надо говорить, что у меня ноги кривые, с ними все нормально. А такой очумительный эффект "уползающих" стелек у меня впервые в жизни. Думаю о том, чтоб их приклеить на суперклей.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
С этой маркой связался один раз, ботинок хватило на 3 месяца ненапряжного использования в сочетании с автомобилем (ходил мало, на работе переодевал). Развалились. Оторвался верх от подошвы в двух местах у каждого ботинка в своем. Причем у одного оторвался по шву, у второго лопнула кожа. Тогда не было речи по московские соляные дороги, т.к. ездил по уралу, там получше с этим было. На лицо низкое качество материалов.
Зарекся покупать, но внешне они мне очень нравятся и по ноге садятся как влитые.
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)