Еду-как-могу - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 310

Тема: Еду-как-могу

Меня интересует, какие преимущества вы якобы хотите получить от 36-х колёс?))) Даже два метра не поедут быстрее на 36-х . Если только рассматривать это как подвид фэтбайканга - езда по пням и прочий буреломинг

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Меня интересует, какие преимущества вы якобы хотите получить от 36-х колёс?))) Даже два метра не поедут быстрее на 36-х . Если только рассматривать это как подвид фэтбайканга - езда по пням и прочий буреломинг
    никаких преимуществ - просто коммьютер-шоустоппер для ПВД и фанрайдинга. КК на 36-ых катках я катать точно не стал бы

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Дл тебя шоустоппером бмх отличным будет))) попроси у Клубники, может подарит за конкурс))))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Дл тебя шоустоппером бмх отличным будет))) попроси у Клубники, может подарит за конкурс))))
    bmx у меня уже был

это я специально сместил чейнлайн(GXP позволяет такой трюк) в сторону больших звезд кассеты
    Это если каретка 68мм, если 73мм (а на нём вроде такая), то см. маны на сайте срама.

Цитата Сообщение от leugene Посмотреть сообщение
    Это если каретка 68мм, если 73мм (а на нём вроде такая), то см. маны на сайте срама.
    Да, каретка 73мм, мануалы читал, чейнлайн внутрь с легкостью сместил))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Блин, а ведь весной на двойнике как раз малая звезда была 26. А сзади максимум 36, никаких колхозов.
    В общем, все для апхилла, все для победы!

А сзади максимум 36, никаких колхозов.
    если расширитель не мутить - то да, можно было бы и так оставить
    С другой стороны в уставшем состоянии на 26-36 передаче уже не везде заедешь, хочется передачку полегче. Потому и заморочился с расширителем

Hooters, Рон сзади стёрт был за сезон, а потом Ральф был поставлен? Как Рон сзади - не перебор?
    В стоке на Скотте стоят 2 Рона, жутко хочу Ральфа на заднее поставить. Ральф приятней чем Рон на заднем колесе?

Цитата Сообщение от Ryman Посмотреть сообщение
    Hooters, Рон сзади стёрт был за сезон, а потом Ральф был поставлен? Как Рон сзади - не перебор?
    В стоке на Скотте стоят 2 Рона, жутко хочу Ральфа на заднее поставить. Ральф приятней чем Рон на заднем колесе?
    я там немного ошибся в описании - сзади стоял 2.25 Ральф СнейкСкин. За сезон центральная дорожка почти полностью ушла.
    Заменил его таким же Ральфом, но 2.35

По поводу Рона назад - я не пробовал такую схему. Но кто-то именно так и катает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)