Меня интересует, какие преимущества вы якобы хотите получить от 36-х колёс?))) Даже два метра не поедут быстрее на 36-х . Если только рассматривать это как подвид фэтбайканга - езда по пням и прочий буреломинг![]()
Меня интересует, какие преимущества вы якобы хотите получить от 36-х колёс?))) Даже два метра не поедут быстрее на 36-х . Если только рассматривать это как подвид фэтбайканга - езда по пням и прочий буреломинг![]()
Дл тебя шоустоппером бмх отличным будет))) попроси у Клубники, может подарит за конкурс))))
Это если каретка 68мм, если 73мм (а на нём вроде такая), то см. маны на сайте срама.
Блин, а ведь весной на двойнике как раз малая звезда была 26. А сзади максимум 36, никаких колхозов.
В общем, все для апхилла, все для победы!![]()
если расширитель не мутить - то да, можно было бы и так оставить
С другой стороны в уставшем состоянии на 26-36 передаче уже не везде заедешь, хочется передачку полегче. Потому и заморочился с расширителем
Hooters, Рон сзади стёрт был за сезон, а потом Ральф был поставлен? Как Рон сзади - не перебор?
В стоке на Скотте стоят 2 Рона, жутко хочу Ральфа на заднее поставить. Ральф приятней чем Рон на заднем колесе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)