Я не удивлён! Вот представь себе встретил на набережной в конце октября, холодновато уже, парнишу с восьмеркой(а точнее упал и колесо превратилось в загогулину) на колесе, после падения то! И у меня был весь необходимый минимальный инструмент(всегда с собой ношу, даже не садясь за вел!), я ехал навстречу на велосипеде. Сказал что я мастер, обучаю даже, а он отказался! А почему знаешь?! Это страх того, что бесплатный сыр - только в мышеловке. То есть если тебя жалеют - с тебя потом должны что-то потребовать взамен - вот так сейчас у людей работают умы. Более подробно ниже.
Да это тоже бывает встречается. и с задним колесом, когда погнут петух, цепь уходит в спицы, и когда не настроен передний переключатель(трос растянулся и болт "крайней точки"(лоу,лайт,легко)). Это самые частые поломки!(((
Тут нужно углубиться в психологию людей и общества, если интересно про загадку.
1) Люди не понимают как устроен их велосипед.
2) Люди не хотят сами, в интернете или через книги узнавать как нужно делать/чинить.
3) Не каждый может собраться и прийти на обучение, пускай даже на час за 500 рублей, зато готовы отдать за час такой же работы веломастеру 2000 рублей(грубо говоря) и так отдавать каждый раз, хотя могли научиться и экономить(хотябы иногда).
4) Опять таки они сами не хотят даже чтобы ИХ учили как правильно делать. Тут понятно, что они должны для себя решить, что им это надо.
5) Люди боятся. Страх. Людьми движет страх.
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
Был рад тебе помочь, ты молодец!!!
Практика очень важна! Если в процессе будут возникать вопросы по ремонту - я консультирую, могу даже продиагностировать помочь, звони/пиши!!!
Буду ждать!До новых встреч!
![]()

До новых встреч!