Так в них с четырех сторон можно встегиваться или только с двух протвоположенных ?
Так в них с четырех сторон можно встегиваться или только с двух протвоположенных ?
нагло врут
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.12.2014 в 20:11.
Люфт рамок для первых эггбитеров - норма, люфт корпуса - нет. Посмотри, что с боковыми заглушками, вкручены ли до конца.
В грязи трудно встегнуться. Выстегнуться всегда легко. Но шиманы для говен, конечно, куда хуже кренков.
В эггбитеры - с 4х.
Ruslan126, Укатаешь первые, бери Eggbeater 2. Они резко лучше первых и самые надёжные из линейки.
Поздравляю с контактами.
Вопрос вкуса. Я после 2х лет на шиманах пересел на кренки, и теперь вспоминаю шиманы как полный ахтунг.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
И как ты се это представляешь? болтами вперёд?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
11 пробовал?
Я так понимаю, речь о том, что пофиг, какая рамка спереди - подвижная или неподвижная. А ты о чём подумал?
А у них уже подшипник перестал от воды дохнуть?
Что у третьих, что у 11х после попадания воды и оставления в таком виде на ночь, подшипник клинит напрочь. Я не знаю, качественнее ли уплотнения на 11х, по сравнению с третьими, но по железу все отличия - это титан вместо стали. Вторые с башингами вместо подшипника не в пример живучее (но, говорят, туже встёгивание...). А у первых проблема - лопающиеся рамки (пружины, вроде, больше не лопаются).
Ну у меня не после двух и наверно даже не после пяти... а особенно с учетом того что бОльшую часть сезона я провожу на шоссе и совсем на других педалях, то после этого на SPD хотябы чуствуется момент встегивания и нога хоть как-то фиксируется и не болтается из стороны в сторону под разными углами к оси. На Крэнках угол относительно оси вообще помоему не имеет значения а нога как говно в проруби.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)