Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 1019 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212232282382482682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А дырки-то зачем?
    А шоб было.

- Получается так, что для шоссейно-дорожной (согнутой\полусогнутой) посадки нет сёдел для более-менее комфортной езды без памперса? Шириной так-этак в районе 150 мм? И выбор затрудняется тем, что ещё ищу ровное (при виде сбоку), а не изогнутое так, как посчитал "правильно" производитель под чьи-то внутрижопные бугры и предпочтения - приветствую только когда самый носик загибают вниз (при динамичном форсировании подъёмов на дорогах стоя на педалях, а после усаживании в "люльку" копчиковая область не встречается с носиком и на штатное место вливаешься быстрее).

Сектанты бруксоводы где то писали что на Бруксе можно ездить без памперса, надо их письмена изучить !

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Сектанты бруксоводы...надо их письмена изучить !
    - Некоторые из них также отзывались о "дубовости" этих сёдел: правда, говорили, пока сидишь на нём ж. болит, а как только втанешь, боли исчезают как их не бывало. Что-то похожее припоминаю от похожего седла на Старт-Шоссе.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    А шоб было.
    дует и летом ощутимо приятне ехать

а после усаживании в "люльку" копчиковая область не встречается с носиком и на штатное место вливаешься быстрее).
    это SMP saddle

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    это SMP saddle
    - У них самый зад с подъёмом (и под словом "люлька" я имел ввиду не "ямка").
    Вот это ещё нахваливают в интернете: http://www.amazon.com/Selle-Italia-M.../dp/B0078XPKSY

У меня валяется selle italia gel flow G2. Мне не понравилось. Натирает, мокнет, липнет.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    У меня валяется selle italia gel flow G2. Мне не понравилось. Натирает, мокнет, липнет.
    - Так как ни ссылку, ни фотку не показал, то я сам набирал посмотреть на эту модель G2, но находится только С2: http://www.chainreactioncycles.com/r...g&gclsrc=aw.ds
    http://www.wiggle.com/selle-italia-c...-black-saddle/
    Если это она, то понятно с ней - середина натирает, а ширина для детской ж. Да ещё и дырявая, что уменьшает её прочность, а всё равно потеешь почему-то, что вообще обидно вдвойне. И под паховую зону, кажется, узковатая впадина, хоть и дырка сквозная.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skott
    Байк
    Santa Cruz

Вот это седло тоже не плохое
    http://velostrike.ru/catalogue/acces...appa_liberty1/

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Сектанты бруксоводы где то писали что на Бруксе можно ездить без памперса, надо их письмена изучить !
    Зачем тебе памперс,даешь железную задницу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)