Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 1019 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381481681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Такое уникальное седло? Есть же и другие варианты вот например...
    - Это такое же? - http://www.wiggle.ru/selle-italia-се...lite-gel-flow/

Да, там система амортизации в месте крепления рельс к корпусу седла. Народ отзывается положительно (на чейне есть отзывы). Себе такое заказал, как поезжу - напишу.

Да, там система амортизации в месте крепления рельс к корпусу седла.
    - У SQ Lab тоже интересная система Active, но... мягко выражаясь и сдерживаясь от ругани по-русски, мне не подходит их специфическая форма "горизонта" (вид сбоку)

(на чейне есть отзывы).
    - Сколько не пытаюсь их вызвать, ни один из 66 не выскакивает

Себе такое заказал, как поезжу - напишу.
    - Да, ещё поведай насколько прочна оболочка, усеянная тысячей отверстий

Оболочка прочная вот на таком http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod56213 седле я отъездил сезон, потом продал, оно до сих пор живое, после еще 2х сезонов. Это продырявленная кожа. Она слегка растягивается. Отзывы под рубрикой "обзоры" нормально должны открываться.

Седло Man Gel очень хорошее , особенность седла - оно упругое, но не мягкое, прожимается пальцами примерно на 6-7 мм, можно долго ехать, зад не устанет. Выглядит массивным и тяжелым из за того, что края как бы опущены с боков вниз, на самом деле - обычный как у всех седел каркас, обтянуто довольно толстой продырявленной кожей. На фотке видно, что рельсы как бы приподняты к носку больше обычного. Зачем - не понятно... может быть чтоб вперед его лучше было наклонять, рельсы этого седл хорошо амортизируют. Седло скорее туристического типа что ли... Седла SLS это, пожалуй, любительский спортивный вариант, скорее жесткое, но опять же , достаточно упругое. Я именно эти седла предпочитаю , по совокупности свойств - очень сбалансированные седла.
    Последний раз редактировалось izotop; 24.12.2014 в 14:08.

Седла SLS...
    - В обычных джинсах и без памперса комфортно ли с таким

Я думаю что будет плохо - седло узкое как по формальным размерам так и "по идее", не мягкое, и, скорее всего, без памперса штаны будут собираться в складки. Как то летом жил на даче и поехал в соседнее садоводство к знакомым пива выпить, одел обычные х.б плавки и шорты. Туда-обратно где то 8 км. Шорыт "сморщились" плюс шов на плавках, натер конкретный волдырь ! Так что советую все же купить недорогие эластичные шорты с памперсом хотя бы для длительных поездок

Я думаю что будет плохо - седло узкое как по формальным размерам так и "по идее", не мягкое, и, скорее всего, без памперса штаны будут собираться в складки. Как то летом жил на даче и поехал в соседнее садоводство к знакомым пива выпить, одел обычные х.б плавки и шорты. Туда-обратно где то 8 км. Шорыт "сморщились" плюс шов на плавках, натер конкретный волдырь ! Так что советую все же купить недорогие эластичные шорты с памперсом хотя бы для длительных поездок
    вопрос комфортно не комфортно в одежде это приивычка
    я катался только с памперсом на \

теперь без
    130\285

и отлично

А дырки-то зачем?
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)