Фото2661.jpg
старшая тоже жжёт
Фото2661.jpg
старшая тоже жжёт
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Как подбирали велосипеды? Вес велосипеда и ребенка для сравнения можете сказать?
С ручным тормозом были трудности?
в моей семье получилось так:
в 5 или 6 лет сына начал учить на 20 колёсах-в этом возрасте он поехал практически сразу. на сл. год пришлось брать ему 24.
а девочкам повезло-я уже разобрался с детскими великами и на них эксперементировал по полной...
конечно это очень индивидуально, но если всё делать по правильному и не сильно ждать от своих детей чудес. то приблизительно соотношение возраст-размер колёс в моём соотношении выглядел так:
2-3 года- 12-16 дюймов(если сразу учить на двухколёсном. то лучше на 12)
3-4 года 16-20
5-6---20-24
Вес и рост ребёнка не взвешивал
Вес байка-не взвешивал, но будьте готовы понять. что велопроизводители детей не любят
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
пс-заедьте в нормальный веломагазин -там ассортимент и сервис.
Так в том-то и вопрос. У меня девочка в два+ гоняет на беговеле Puky 10". 12" велосипед еще не примерял, но очень надеюсь, что у нее хватит силёшек продавить педали (тронуться с места) и ноги будут доставать до земли. Про 16" даже и не мечтаю - сын на нем в четыре года только поехал, а раньше бы и не смог. И перед тем, как поехать на двух колесах, малышам надо покрутить педали с приставными, чтобы подкачать ножки - иначе сильно устают и можно отбить желание кататься.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Привет. Кто-нибудь знает, где можно купить вибряки вот на такой беговел? http://media3.alltricks.fr/hd/515d8fd2ac35a.jpg Разумеется под маленькую двухлетнюю ручонку. Во время выбора не думал, что тормоза понадобятся, но эта личинка райдера так гонзает, что страшно без тормозов.
В целом, добрый человек...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)