Абхазия на Новогодние праздники 2015 (традиционно) - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 403

Тема: Абхазия на Новогодние праздники 2015 (традиционно)

Веломаньяк Аватар для Лита
    Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Поеду 30го,в личку отписал.
    Ищу желающих ехать быстрее и без пробросок на транспорте.
    Привет. С 3 января маршрут однозначно не проходим по времени без перебросок или полевых ночевок (и так на ВСЕ времени не хватает). Поэтому прошу поставить мНу в известность о ВАШЕМ маршруте и участвующих людях. Надо предупредить хозяев домов и перевозчиков о изменениях. Жилье в Очамчире освобождается только к нашему прибытию 3 января вечером. Сложно уточнять жилье-транспорт не понимая количества оставшегося народа в группе.
    Последний раз редактировалось Лита; 24.12.2014 в 21:28.

Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    Привет. С 3 января маршрут однозначно не проходим по времени без перебросок или полевых ночевок (и так на ВСЕ времени не хватает). Поэтому прошу поставить мНу в известность о ВАШЕМ маршруте и участвующих людях. Надо предупредить хозяев домов и перевозчиков о изменениях. Жилье в Очамчире освобождается только к нашему прибытию 3 января вечером. Сложно уточнять жилье-транспорт не понимая количества оставшегося народа в группе.
    Никоим образом не хочу внести сумятицу,а просто предлагаю альтернативный вариант для тех,кто приедет раньше,т.е. 1го числа,а так же тех из группы,кто хочет проехать побыстрее/побольше. Располагаю местными контактами и неоднократно бывал раньше,поэтому рискну предложить следующий смелый план:

1.01 - Адлер-Сухум - своим ходом,поезд ранний,а место ночевки в Сухуме будет - 120-125км хорошего асфальта по трассе
    2.01 - радиалка из Сухума в Команы и на Сухумскую ГЭС - 50-60км, больше грунтов,рельеф
    3.01 - программа вместе со всеми:заброска в Ткуарчал,ночевка в Очамчыре - по плану Литы
    4.01 - также со всеми: Отап и Моква,далее в Сухум через Кындыг на прежнюю ночевку - по плану Литы + 50км плоского асфальта
    5.01 - радиалка из Сухума на оз.Амткел своим ходом - 80-90км + пеший участок к озеру, рельеф,плохой асфальт в основном
    6.01 - Сухум-Алахадзы своим ходом,здесь (Алахадзы около Пицунды) пройдут оставшиеся ночевки - 70-90км,больше асфальт
    7.01 - оз.Рица + Гегский водопад (насколько позволит снег) - 100-110км (если до конца) + солидный набор
    8.01 - г.Мамдзышха (также по погоде) - 80-90км,набор 1500-2000м
    9.01 - Пицунда,возвращение в Адлер - 50-60км

То есть на общий ночлег и транспорт претендуем только на 3е число (те,кто хочет присоединиться)
    Последний раз редактировалось ezchik; 24.12.2014 в 23:24.

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Никоим образом не хочу внести сумятицу,а просто предлагаю альтернативный вариант для тех,кто приедет раньше,т.е. 1го числа,а так же тех из группы,кто хочет проехать побыстрее/побольше. Располагаю местными контактами и неоднократно бывал раньше,поэтому рискну предложить следующий смелый план.
    Пойми...На сегодня в списке ТУДА-ОБРАТНО 19 чел. На этой неделе мне надо отзвониться и подтвердить кол-во народа на 3 места проживания, питания и на 3 переброски. На 19 чел нужен автобус 20 мест и газель, на 15 - можно обойтись 2 мя газелями. и т.д. Ну ты понимаешь....Контакты на жилье я тебе отправлял.
    Последний раз редактировалось Лита; 24.12.2014 в 22:59.

Пойми...На сегодня в списке ТУДА-ОБРАТНО 19 чел. На этой неделе мне надо отзвониться и подтвердить кол-во народа на 3 места проживания, питания и на 3 переброски. На 19 чел нужен автобус 20 мест и газель, на 15 - можно обойтись 2 мя газелями. и т.д. Ну ты понимаешь....Контакты на жилье я тебе отправлял. Определяйтесь скорее.
    Понимаю...но прежде хочу понять,сколько человек примут такой план: 3-5х было бы вполне достаточно.
    В первую очередь интересует мнение народа,едущего 30го - товарищей Gogast,Shark и AlexDo,а также via20.
    По жилью: Очамчыра нужна всем,Сухум можно тоже,а вот Афон не понадобится в полном объеме. Транспорт до Ткуарчала - да.

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

рискну предложить следующий смелый план:
    Достойно. Правда Мамзышку можно сразу откинуть - снег. Рица - вероятно получится. Но 240 км по федеральной трассе как-то.. ))

Напиши километраж и сложности. Может кто не представляет....

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

via20
    Игорь только 2 января будет в Краснодаре, 3 января в Адлере, к нам доберется в Очамчиру вечером 3 января.
    Еще 30 едет Ирек (бывший гонщик) до Адлера. Но он не раскатившийся. Расход воды литр на 15 км. ))))
    Последний раз редактировалось Лита; 24.12.2014 в 23:20.

Напиши километраж и сложности. Может кто не представляет....

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Игорь только 2 января будет в Краснодаре, 3 января в Адлере, к нам доберется в Очамчиру вечером 3 января.
    Еще 30 едет Ирек (бывший гонщик) до Адлера. Но он не раскатившийся. Расход воды литр на 15 км. ))))
    Дополнил. Самыми трудными представляются 5,а также 7 и 8е числа.
    С Игорем уже общался:Рицу добавил ради него.

Нравится план Ежика. На 1 и 2 присоединюсь (если прогноз на 1 число - "сильный дождь" изменится и дождя по факту не будет. Билет до Сухума).
    Про остальные дни - тема для размышления, но интересен кворум) До завтрашнего дня время на раздумья есть?
    Последний раз редактировалось Shark; 25.12.2014 в 13:45.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Теперь 29er

Я, все таки, 3-го присоединюсь к основной группе. Боюсь, что план Ёжика не потяну..

Всем привет! Дима, я поменял билеты и еду сразу до Адлера, прибываю 01 января в 13.30, у меня были свои мысли на 1-2 января, но при обсуждении с ezchik получилось по другому, меня план ezchik устраивает т.к. 7-го янв. - Рица, а 8-го в 17.00 у меня уже поезд из Адлера.

Цитата Сообщение от via20 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дима, я поменял билеты и еду сразу до Адлера, прибываю 01 января в 13.30, у меня были свои мысли на 1-2 января, но при обсуждении с ezchik получилось по другому, меня план ezchik устраивает т.к. 7-го янв. - Рица, а 8-го в 17.00 у меня уже поезд из Адлера.
    Отлично,уже веселее вдвоем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)