ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 189 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

В это воскресенье наконец-то удалось пощупать нижегородский титан, а именно: нечто подобное Луноходу от Сурли с нижегородской спецификой.
    Двухколесное титановое чудовище было реализовано как 5-дюймовый фэт с 170 мм задней втулкой и 10-мм оффсетом.Задние перья слева нормальные,со стороны цепи выгнуты как у обычного оффсета.
    Получилось некое промежуточное решение, почему и было продано.Хозяин, кстати, сильно доволен если не сказать -счастлив.
    В целом впечатление хорошее.Особенно понравились конические трубы. А вот полировку, на мой взгляд, лучше заменить пескоструйкой.Матовая поверхность смотрится законченной.
    короче, покупайте наших(нижегородских) слонов.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Пескостройкой наверно не все так просто, можно сделать конечно как Рапид, но это выглядит убого, если красиво как Тритон, то это дорого, gazza писал у них какие то особые частицы

Saha, как обстоят дела с совместимостью по системам? какая требуется? я очхочет собрать туристический 29+ на титане, пока правда изучаю косвенную инфу, напрямую что-то страшно спрашивать

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    я очхочет собрать туристический 29+ на титане, пока правда изучаю косвенную инфу, напрямую что-то страшно спрашивать
    У Дмитрия73 кажись уже был(возможно и есть) титановый 29+, лучше спрашивай.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Пескостройкой наверно не все так просто, можно сделать конечно как Рапид, но это выглядит убого
    Может мы о разном говорим?На моем пагсе обработка по умолчанию-матовая.Очень неплохо смотрится,люди путают с порошком.За год осталась почти в том же состоянии.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Gazza
    Мы сделали три рамы и больше не хотим. Слишком трудоемко. Пока не будем
    Тритон делает хорошие рамы, Дмитрий Нечаев хороший фреймбилдер, сделавший отличный стартап.
    Слежу за его темой, но блин, прослеживается некий снобизм: это нам неинтересно, это не прибыльно, это слишком трудоёмко.
    А хотелось заказать на будущий год нечто фэтообразное, именно в тритоне. WTF?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк
    Записей в дневнике
    1

как обстоят дела с совместимостью по системам? какая требуется? я очхочет собрать туристический 29+ на титане
    Мое мнение- 29+ не нужен! .Важна именно ширина.Отъездил все лето, причем в компании с найнерами.Фэт- более универсальный байк, что признал и владелец фэта и найнера на вчерашней покатушке.
    По совместимости:
    100-мм каретка -не эксклюзив.У меня стоит Ховитцер с звездами 22-32 и сзади обычная ХТ 11-32 на 9 скоростей. 4 дюйма покрышек для туризма за глаза хватит, диаметр почти как у найнера.
    4-дюймовый байк компактен ко всему прочему. ИМХО.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Мое мнение- 29+ не нужен! .Важна именно ширина.Отъездил все лето, причем в компании с найнерами.Фэт- более универсальный байк, что признал и владелец фэта и найнера на вчерашней покатушке.
    По совместимости:
    100-мм каретка -не эксклюзив.У меня стоит Ховитцер с звездами 22-32 и сзади обычная ХТ 11-32 на 9 скоростей. 4 дюйма покрышек для туризма за глаза хватит, диаметр почти как у найнера.
    4-дюймовый байк компактен ко всему прочему. ИМХО.
    Про каретку вопрос был в том, что нужна для 190 втулки , или по куфактору проходят почти всё?
    Геометрию того ховицера можно узнать примерную?
    А фэт на 4 дюймах у меня есть уже, картонный. Мне понравилось, но хочу нечто на больших и "типа" тонких лысых колесах. Все от того, что есть система от е13, и она очень клевая и никому-не-нужная

Байк
    Записей в дневнике
    1

Геометрию того ховицера можно узнать примерную?
    Вот что у меня сейчас. Прорисовка была для исис-драйв, но на Ховитцере аналогично получилось.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    послали НАХ, причём даже разговор о деньгах не заходил, просто тупо послали
    Прямо таки послали, открытым текстом? Или попросту отказали?
    Общался я с Димой - вполне культурный человек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)