Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а че рассказывать? купил в хозяйственном спрей для ржавчины и очистки ванн - написано кислородный гель. типа, предотвращает коррозию, чистит и все-такое.
ЗЫ. Чистит и правду хорошо
Правду уже изрядно почистили СМИ, без помощи хоз.средств, исключительно подручными средствАми!...
Насчет кислородного геля, - а состав какой? - если кислота входит, то вряд ли им цепь можно мазать.
Он, и правда, действительно, чистит ржавчину, как и всякая кислота, но цепь и так разрушается всякими реагентами с песком на дорогах, и в дополнительном разрушении нет надобности.
Активный кислород вообще-то, насколько я в курсе, входит в отбеливатели.
Внезапно после 4000 км скончались штатные пластиковые педали, больше касается правой. В Тайской глуши удалось купить за 800 бат только такие, как были на стридах. Вполне нормальный вариант.
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Ну а что, отличные педальки! Наверное, даже легче, чем родные пластиковые.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Это сколько ж на российские-то? - учитывая, что доллар стОит у нас уже 70 рубликов, не пей не ешь, но нам и сотня по плечу
Ребята, да я с вами полностью согласен)). Только вы не учитываете маленькую деталь: цепь, это легко- и частозаменяемый расходник. Вот почему меня абсолютно не волнуют эти вредные процессы. Тоже самое, кстати говоря, касается и реагентов. Да по барабану. Ну не жалко мне 600-700 рублей раз в год-полтора. И мою я редко велик - лениво. И смазываю нечасто - по той же причине. Я просто кататься люблю.
Ты индексируй, индексируй! Щас жизнь то другая пойдет...![]()
Ботинки скользить будут, особенно в дождь или зимой. Я всю прошлую зиму на обычных МТБ катался.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)