Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Многие в шоке от нынешних реагентов.Тогда полностью засолидолить цепь,шоп даже грязь не проникала.
хваленые собакиным - с мраморной крошкой, которая перемалывается в муку и забивает все и вся..
Тоже самое и тот же цвет. Я забил. Тряпочкой протер, спрыснул кислородным гелем, потом силиконовым спреем-смазкой. Так делаю.
Да и смысл так морочиться? цепь не так дорого стоит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
О, я как раз в Теме "Езда зимой" то же самое повествовала! Спрашивала, что делать, чем смазывать? Мне порекомендовали ЛиквиМоли, в черном баллончике, для эндуро, с серым мотиком (этих смазок в черных баллончиках несколько) и надписью Рэйсинг. Поискала такую - в фирм.магазах ЛМ очень дорого, а в Автозапчастях (два посетила) нет.
Да, я тоже заметила, что реагенты этой зимой стали еще более реагентными! Цепь дубеет, покрывается ржавчиной, а грязища стала от этих реагентов прилипать к велу намертво, очень трудно смывается, а колодки, - даже хваленые барадинские трехцветки, "смываются" тоже очень оперативно! У меня они, как только такая грязища началась, уже в нулевом состоянии!
Если приходится ездить зимой - варите цепь в графитовой смазке - операция грязная, но лучшего пока нет. Только не нужно брать "графитку" из магазина - в ней графита кот наплакал.
Пока обхожусь соляркой, благо её на работе залейся - промыл раз в 3 дня, протер насухо - профит!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
силиконовая смазка также весьма рулит
Силиконка смазывает плохо, но хорошо воду вытесняет, точнее уменьшает смачиваемость поверхности, за счёт чего вода не растекается, а собирается в капли и стекает. Силиконка хорошо использовать совместно с хорошей смазкой.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)