Так предложи тему!
Не урезая себя ни в чём?
А что должно лично для тебя являться аргументом? Таким чтоб железобетонно?
Конечно, это не критично всё! Конечно можно катать и так! С этим вроде никто не спорил. И даже если твой велосипед вдруг магическим образом вдруг потяжелеет на кг. 3 ты тоже будешь радостно на нём кататься! Только зачем, если есть РЕАЛЬНАЯ возможность делать это на более лёгком велосипеде? Цель таскать побольше тяжести? Тогда конечно более лёгкий вес не аргумент!
Тут ничего не скажу-конечно не знаю. Может у тебя там хтя по кругу-такие случаи тоже встречаютсяЯ говорил в данном контексте я говорил о дешманской навеске в принципе.
Так выходит по жизни, что вещи качественные стоят дорого. И мне лично странно, что есть люди, которым нужны какие-то исключительные аргументы для покупки таких вещей. Им недостаточно, что эти вещи по своим характеристикам лучше дешмана. Может им эти характеристики не нужны? Ну так это другая песня немного. Есть такая категория людей, которых всё устраивает. О них ***** в своё время очень точно сказал
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Не,ну фикс это отдельная клиническая картина![]()

Я говорил в данном контексте я говорил о дешманской навеске в принципе.
Сын-то растет и тяжелеет....
Хотя и тут выбирать надо, а то и мозоль натереть можно и хорошо если на ноге