для переодевалок круты тонкие микрофибровые полотенцы.
типа особо впитывающих.
кроме ширмы, по жизни вещь нужная.
![]()
для переодевалок круты тонкие микрофибровые полотенцы.
типа особо впитывающих.
кроме ширмы, по жизни вещь нужная.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Первое, что сделал после покупки велоштанцов - отпорол памперс Nalini (мягкий, тонкая шлифованная кожа похоже)
Второе - Брукс под попу
Третье - (зимой, под сиденье изнутри!!! вставил туристическую пенку - что бы не задувало, т.к. Брукс у меня с прорезью, еще я ее и расширил)
Четвертое - от +38 до минус одиннадцати градусов езжу без труселей вообще (естественно велоштаны зимой - зимние)
Пятая точка чистая без прыщей и желваков.
P.S. Темы обсуждения памперсов и смазок вызывает улыбку.
предлагаю сделку : памперс >> сок ?
Мне сделку или кому?
Да ладно, не придирайтесь к человеку. На тот момент, когда я гордился тем, что в день 50км проезжаю, я тоже с недоумением смотрел на эти гомосячьи обтягивающие шорты и идиотские памперсы, мне было вполне комфортно и удобно в джинсах )))
А касаемо смазки - лучше цинковой мази нет ничего )) Только её после наносить, а не во время.
Если за час-полтора активного вкручивания попе комфортно, то можно успокоиться, они (седло и 5-я точка) нашли друг друга.
Если в течении нескольких дней, недель, месяцев, лет каждодневного вкручивания нет проблем - все отлично.
Вопрос: что изменится, если раз в пол-года, год, (а у кого-то никогда) придется проехать 1200км?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)