Интимный вопрос.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Интимный вопрос.

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Интимный вопрос.

Уважаемые, подскажите, можно ли где-нибудь найти в интернете в продаже отдельно памперс? У меня на одних штанах он чейта спопталси...а штаны хорошие, мне нравятся. может и не очень хороший был изначально.
    Я потыкался - помыкался: ничего не нашел, даже в затруднении, какие теги то забивать.
    Или может есть другой способ как-то решить вопрос может еще чего нашить сверху=) А то жалко на помойку то относить.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

http://sport-newish.ru/index.php обратись сюда. может они продадут памперс.

Цитата Сообщение от Maytan Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, можно ли где-нибудь найти в интернете в продаже отдельно памперс? У меня на одних штанах он чейта спопталси...а штаны хорошие, мне нравятся. может и не очень хороший был изначально.
    Я потыкался - помыкался: ничего не нашел, даже в затруднении, какие теги то забивать.
    Или может есть другой способ как-то решить вопрос может еще чего нашить сверху=) А то жалко на помойку то относить.
    http://www.aliexpress.com/w/wholesal...mois-pads.html
    "cycling chamois" -- это слово, которое ты ищешь.

http://www.elasticinterface.com/

Или может есть другой способ как-то решить вопрос может еще чего нашить сверху=)
    Длинные штаны? Я под такие велотрусы с памперсом надеваю - и нормально. Вообще к длинным штанам это преступление пришивать памперс. Его же после каждой тренировки стирать. А длинные штаны я, например, не каждый раз стираю.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

существуют трусы с памперсом. Не лайкровые шорты, а именно трусы, сетчатые и срамного вида, кои только под одежду надевать.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    существуют трусы с памперсом. Не лайкровые шорты, а именно трусы, сетчатые и срамного вида, кои только под одежду надевать.
    их как бы.. их делают зачем-то.
    в реале - крайне ***.штука - ткань и памперс сбиваются в пах.- нет трезинки на штанине, которая бы расправляла памперс.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Вот такие, как Mishka предложил, а именно хорошие или нет? я смотрю мнения разделились... скорее всего придется самому проверять.
    китайцы шьют еще и длинные флисовые с пришитым памперсом, так что это еще ничего, стиралось стирается и стираться будет) не руками же.
    Последний раз редактировалось Maytan; 13.05.2014 в 16:39.

Вот такие, как Mishka предложил, а именно хорошие или нет? я смотрю мнения разделились... скорее всего придется самому проверять.
    китайцы шьют еще и длинные флисовые с пришитым памперсом, так что это еще ничего, стиралось стирается и стираться будет) не руками же.
    Дерьмище, слишком толстый памперс. Самые удобные - тонкие, с минимумом перфораций и извращений (гуглить триатлоновские).

Мнения, скорее всего, разделились ибо производителей велопорток похожих достаточно.
    Сам лично использую 3 пары похожих порток от Polaris. Сделаны качественно (как собственно и верхние труселя) только из тонкой сетки. Силиконовые резинки верха и низа и сам памперс - аналогичны велотруселям (ибо использую и верхнее от Polaris).
    НО... если штянцы памперсные были доступнее по цене + у меня не валялось бы 2 комплекта уже изрядно поношенных (но для тренировок на веле еще годных) лайкровых лыжных гоночных костюма... я бы сделал выбор в сторону штанцов новых!!!

fenrir81
    Guest

а в чем проблема ? отпори и езди без памперса. нафиг он не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)