Топталки VS контакты - Страница 678
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

не с нами
    Байк
    трудно описать

VeterMir, если бы ты читал ветку чуть раньше, то нашёл бы и ту самую диаграмму про задействованные группы мышц при "круговом педалировании" -сюда её вбросил именно я. Когда надо было показать, что мышцы, задействованные на подъёме кривошипа, по объёму и массе в четыре раза меньше толкающих педаль, и предназначены только для подтягивания ноги в момент переката при ходьбе.
    "Фееричный бред" -любимое словцо из лексикона наших эллочек-людоедок на форуме, баян стамиллионный -придумай что-нибудь своё, всё-таки, а то народу скучно.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Посмотри на топтальщиков, как у них жопа прыгает на каденсе
    Из простого знания механики -при твоём "круговом педалировании" появляется опрокидывающий момент сил, образованный одной толкающей и другой тянущей стопой. При сколь угодно нормальной нагрузке на кривошипах, если ты не педалируешь стоя, этот момент вызовет не прирост педалирования, а смещение задницы. (Если чемодан приклеить к седлу какой-нибудь текстильной "липучкой", прирост в педалировании, может и будет).
    У топтальщиков нет этого момента сил по определению -они только толкают педаль, поочерёдно с каждой стороны. Ваш Искренне Ваш, Кэп.

хоббит
    Guest

просто фигею от всего. от кого идут прямые оскарбления и унижения и остаются без банов , а кто то шутнёт и сразу на те баньку.
    какое то однобокое судейство ах да пукименомы некоторые успевают отредактироваться.
    John Wheeler, мне нравятся твой ход мысли, мне было бы трудно так всё разложить.

кстати ступня самая сложная часть чел .тела в костном и сухожильном переплёте + нервных окончаний немерянно.
    Последний раз редактировалось хоббит; 02.12.2014 в 13:56.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    ezh, дело не в стиле, а в назначении, например. В контактных кроссовках по офису не сильно походишь ведь?
    Сменка? ))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

по объёму и массе в четыре раза меньше толкающих педаль, и предназначены только для подтягивания ноги в момент переката при ходьбе.
    Тренировки, мой друг, делают очень многое. Если ты чайник - тебе не нужны контакты и ноженьки у тебя хилые и не развитые.
    Ваш, Кэп.
    ты на топталочку давишь только своим весом плюс чутка за руль подтягиваешь. Отсюда и прыжки.
    А по физике кручения - иди учи векторы силы и их плечо. Особенно при Q-факторе 156.

Теоретики - они такие теоретики...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

кстати ступня самая сложная часть чел .тела в костном и сухожильном переплёте + нервных окончаний немерянно.
    от как ты с дропа уберёшься мягкой подошевкой об жёсткую педальку своей чувствительной стопой - так сразу и поймёшь, зачем карбоподошва нужна и откуда желание пристегнуть её к велосипеду взялось.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

У топтальщиков нет этого момента сил по определению -они только толкают педаль, поочерёдно с каждой стороны.
    Они только переносят вес поочерёдно налево и направо и ёрзают по седлу.
    Нет, я не понимаю, ты не ездил в контактах (твои безумные опыты не в счёт, ибо сначала нужно выработать навык), но все контактники ездили в топталках. Кому и что ты пытаешься доказать своим бредом?
    При сколь угодно нормальной нагрузке на кривошипах, если ты не педалируешь стоя, этот момент вызовет не прирост педалирования, а смещение задницы.
    Извини, дядя, но ты совсем дурак и лечиться не хочешь.
    Последний раз русским языком: если ты не умеешь ездить, это не значит, что остальные тоже не умеют.
    Последний раз редактировалось stronge; 02.12.2014 в 17:25.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

А лыжнику нужно чувствовать трассу? А то вот чего подумалось: вся современная лыжная обувь - с жёсткой подошвой, да ещё к лыжам пристёгивается :trollface:

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

вот и дай себе характеристику , кто ты?
    Реалист, а не сраный поцреот-недоучка,в отличии от некоторых.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от corse Посмотреть сообщение
    А лыжнику нужно чувствовать трассу? А то вот чего подумалось: вся современная лыжная обувь - с жёсткой подошвой, да ещё к лыжам пристёгивается :trollface:
    нет. Это развод маркетологов. Настоящие лыжники, умеющие ездить, ездят на мягких креплениях, в валенках. Только так достигается истинное единение с лыжами, снегом и русской культурой.

*смех*

не с нами
    Байк
    трудно описать

stronge, таки я не увидел на твоём видео
    Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    сколь угодно нормальной нагрузки на кривошипах
    -парень прекрасно знал, как троллить зрителя, знай своё, только молотит по воздуху.

Насчёт твоего
    ты не ездил в контактах (твои безумные опыты не в счёт, ибо сначала нужно выработать навык),
    -вынужден перенаправить на Лурку, jeg må vil gjerne ha å beklage på deg.
    Последний раз редактировалось John Wheeler; 02.12.2014 в 23:22.

Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    Denis_SP, а у этого подседела можно изменить настройку так, чтобы седло ушло назад ещё на см пять -от той позиции, что на этой картинке?
    Это у киберДейна нужно спросить, байк то его.

не с нами
    Байк
    трудно описать

Как выглядит хотя бы отчасти реализованное круговое движение, под нагрузкой (вес торса стоящего физкультурника, без опоры на седло, даёт нагрузку в 30-40кгс). Очень наглядно показана поперечная "стабильность" вкручивающего коллектива, когда камера даёт вид с партера, с 11й минуты.

ps. буду благодарен всем товарищам, за новые красные квадратики над своим аватаром -очень редко тут кто-то делится опытом, а читать догмы маркетологов я и в другом месте могу. Вот жалко, что нету кнопочки удаления своей учётки, так что, поможите выпилиться, я -серьёзно.
    Последний раз редактировалось John Wheeler; 02.12.2014 в 23:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)