Выбор 2-подвесной рамы под туризм - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Выбор 2-подвесной рамы под туризм

Мне всё-таки стало интересно. А двуподвес вобоще с мешками разве не становится тупой аки хардтейл? А то пару лишних кило с собой тащить только из-за того, что типа "у меня двуподвес"? Для туризма нужен простой велик с дешевыми компонентами. Такой, у которого ни подшипников ни "тонких" деталей нету. А вы всё - стэкдаун, стэкдаун. Сдаётся мне, что в Канаде никто не мог представить, что на 130 ходовый слеер кто-то навесит багажник :-) Вот он и сломался.
    Вам оно надо? Не проще ли купить 2 вела??? И дешевле и лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 04.04.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так это надо еще насос с собой тащить[/b]
    Насос и так лучше взять. На всякий случай...

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 04.04.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вам оно надо? Не проще ли купить 2 вела???[/b]
    1. С подвеса обратно на хардтейл, как-то, не хоцца (за какой-то рельеф не говорю - поход, всё-таки, но например, грейдер - на подвесе и на хардтейле - ну, оооочень разные ощущения ).
    2. Мне, например, второй вел банально негде хранить.

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 04.04.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне всё-таки стало интересно. А двуподвес вобоще с мешками разве не становится тупой аки хардтейл?[/b]
    Будешь смеяться, но эффект обратный!
    2-подвес с грузом на багажнике начинает работать просто волшебно! Ведь происходит перераспределение подрессоренной/неподрессоренной масс, и вес заднего колеса и соответствующей части подвески становится пренебрежимо малым по сравнению с весом всей остальной конструкции.

Сдаётся мне, что в Канаде никто не мог представить, что на 130 ходовый слеер кто-то навесит багажник :-) Вот он и сломался.[/b]
    Давайте не будем путать теплое с мягким, а?
    1. Под тяжелым багажником Слеер не ездил. До поломки я один единственный раз поставил на него багажник с примерно 7 кг груза и проехал порядка 10 км по ровному асфальту. И было это аж за пол года до.
    2. Нагрузка от багажника ровным счетом никакого влияния на сломавшийся узел не несёт.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)