помогите определиться с выбором двух-подвесной рамы ...
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: помогите определиться с выбором двух-подвесной рамы ...

Веломаньяк Аватар для oleg-k7
    Байк
    один отличный, другой мега-отличный

Unhappy

Временный и первоначальный выбор пал на несколько подобных тем :

Specialized Demo 9 DH

http://www.pinkbike.com/photo/3127246/

и

cove peeler

http://www.silverfish-uk.com/content/revie...articleshow=276

Собственно, если предложите, что то подобное, такое же мясное, и может даже чуть дешевле, то конечно это всё будет, очень замечательно =) 

Могу сказать, что задачи следующие, размер рамы не менее 19, так же - внешне достойные агрегаты (примеры ИМХОШНОЙ достойности, выше  ), желаемый конечный вес вела в сборе (с последующими попытками навесить на неё "самоё легкое") не более 15 кг и хоть какая то возможность нахождения и приобретния, той или иной, рекомендуемой рамы =)

Ну и стандартно про себя: рост 196-197, все 110 + - )), это я уже почти в каждом посте отписываю ...

Ну а по деньгам, уже по-факту увиденного и принятого на рассмотрение... в общем примерные цены за трубы, тоже указывайте =)

За-ранее, спасибо )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ты к двухкоронке, котрая у тебя на Мериде стоит, решил раму прикупить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.04.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты к двухкоронке, котрая у тебя на Мериде стоит, решил раму прикупить? [/b]
    нет, всё другое, ну и всё с нуля ...

начать хотя бы с рамы и её приобретения... дальше, больше...

для чего нужна рама?...велосипед на любой из этих рам, собранный по назначению, никак не будет весить 15кг...и требование ростовки тоже странное, вкручивать сидя на таком велосипеде будет "не то"...

Байк

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.04.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для чего нужна рама?...велосипед на любой из этих рам, собранный по назначению, никак не будет весить 15кг...и требование ростовки тоже странное, вкручивать сидя на таком велосипеде будет "не то"...[/b]
    ды я только пожалуйста ... ))

мне чем больше тем лучше ! предложите 22" или 24" адекватную и реально покупаемую сосиску, и я буду доволен как ламантин !

а не сможите, то тогда, зачем такое странное утверждение "и требование ростовки тоже странное" =)
    Рама нужна для удобства моей жопы и спины, в городе (что бы вышел из дома, откатал не вставая на землю ногами и приехал обратно к подъезду) и иногда в лесу, на каких либо не крутых спусках.

ну тут вабще-то реальных пацанов то и нет практически, так чтоб за 110 кило, да и на нормальных велосипедах катались, тут все больше пацаны с бордюра пешочком сходят...

есть реальный ресурс для таких пацанов как ты - кочка
    там и только там дадут совет по подбору компонентов на реальный велосипед.

а по теме - демо не бери, гавно, на той же кочке им стаканы 50 килограммовые подростки рвут, да и вообще марка specialized себя дискредитировала давно выпустив голубую дему и сх трейл в расцветке baby blue... короче ты сам понял... ну их к Перис Хилтон

cove peeler ты для начала перевести попробуй... это конечно не то, чтобы на cooper mini ездить, но пацаны на районе здороваться могут перестать... так что думай сам

есть всего пара велосипедов для таких правильных пацанов как ты - и richi hulk один из них
    так что выбор на мой взгляд очевиден

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 26.04.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тут вабще-то реальных пацанов то и нет практически, так чтоб за 110 кило, да и на нормальных велосипедах катались, тут все больше пацаны с бордюра пешочком сходят...

есть реальный ресурс для таких пацанов как ты - кочка
    там и только там дадут совет по подбору компонентов на реальный велосипед.

а по теме - демо не бери, гавно, на той же кочке им стаканы 50 килограммовые подростки рвут, да и вообще марка specialized себя дискредитировала давно выпустив голубую дему и сх трейл в расцветке baby blue... короче ты сам понял... ну их к Перис Хилтон

cove peeler ты для начала перевести попробуй... это конечно не то, чтобы на cooper mini ездить, но пацаны на районе здороваться могут перестать... так что думай сам

есть всего пара велосипедов для таких правильных пацанов как ты - и richi hulk один из них
    так что выбор на мой взгляд очевиден

[/b]
    ну , думаю, что не скоро это всё до 100 килорублей дойдет... может вообще никогда не дойдет...

пока всё в Наполеоновских, не ближних, планах...

То что на фото, это самосвар или забрендовано кем ?

ps

на кочке, только что думал отписаться )), можно сказать в процессе )

ну так я ж написал - richi hulk

вот сайт фирмы http://www.richi-engineering.de/bike/hulk1.htm

есть еще вариант от nicolai, но уже немцы пфеннинги экономят - задний амортизатор только один - с высокого бордюра (больше 3 метров) придется съезжать осторожно

и довольно бюджетный вариант от Tornado - несмотря на низкую цену тут ты все равно получишь 2 задних амортизатора для работы в самых экстремальных условиях

20 см. хода для города? Неужели у мощщного брутального мущщины такая нежная жопа? Может тебе все-таки поискать возможность прокатиться на подобном для начала? Вообще тяжело давать советы человеку, которому удобно на мериде ТФС с двухкоронкой, очень ух оригинальный у тебя вкус.

Байк

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 26.04.2009 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так я ж написал - richi hulk

вот сайт фирмы http://www.richi-engineering.de/bike/hulk1.htm[/b]
    извиняй, стормозил...
    спасибо !

Судя по-всему, немцы решают... вроде бы надежно слеплено... верхний прорадовал... 

по цене сможешь сориентировать, хотя бы примерно (за оба варианта), и за весь вел в целом, или за раму ?

ПетровичЪ

у меня скорее, оригиналная "попа"  :mellow:

и не скажу, что на моей мериде, это верх удобства... стараюсь пока прикинуть и профантазировать, про то, как более-менее адекватный сосис будет себя вести в тех ситуациях, в которых находится сейчас мой вел и я... Опять же в фантазиях, представляется мне, что буду ехать на подушке и не вставать на ноги при 15-20 см бордюрами, и так же, не поднимать задницу с седла при таких же спусках ...

а прокатиться на том, что хотчется, я не могу, ибо этого ни у кого нет (из тех, кого знаю)... а если и есть, то только, то что, стоит как моя мерида... и с теми задними амортами, которые стоят на стелсах за 10-15 штуцеров... (против этой техники ничего не имею, имею только свою тушку, которая придирчиво относится к хрупким вещам)

они (те сосисные лисипеды) по-до-мной, срабатывают на отбой, при первом, спокойном,  водружении моей попы на них...

в общем, жопа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)